ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 84 💢"Пуля"〰️

Настройки текста
Примечания:
      Вы с Эйданом пошли наверх, опять оставив родителей наедине.        Т/и: — Ты точно приедешь 20-го февраля?.. — спросила ты, стоя посередине комнаты и потирая локоть.        Э: — Принцесса, я точно не знаю… Но приеду так быстро как смогу! — он подошёл к тебе и поцеловала в щёку.        Т/и: — Тебе помочь собрать вещи?..        Э: — Да, пожалуйста! — вы начали искать вещи по разным углам комнаты.        Ты каждый раз спрашивала что нужно Раяну с собой в поездку, чтобы собрать всё самое необходимое. В это «необходимое» входили: одежда, паспорт, виза, некоторые аксессуары (часы, очки и т. д.), гитара и пара фото в рамках — фото с тобой… Это из необходимого — были и другие вещи, но менее важные. К примеру ручки, карандаши, бумага…        У вас с Эйданом не было отдельных полок, поэтому если кто-то возьмёт что-то чужое, вы не ссорились.        Шатен рыскал по полкам шкафа с безделушками, а ты высматривала приличные вещи из гардероба Раяна. Эйдан быстро осматривал каждую вещь, а понимая что она его, сразу ложил в багаж. Твои вещи он тоже не оставлял незамеченным — каждая вещь хоть раз, но попала в руки гитариста. Одной из этих вещей стало что-то медное и тяжёлое, лежащее в полиэтиленовом пакете. Это была была пуля с каким-то символом: «𝒦𝒦». На пакете тоже было что-то написано: «Эта пуля попала не только тебе в сердце, пап…)».        Э: — ☁️Чтобы это могло значить?..☁️, — именно с этими мыслями шатен повернулся к тебе, не выпуская находку из рук. — Т/и…        Т/и: — Дааааа? — продолжая рыться в комоде, произнесла ты.        Э: — Зачем это тебе?        Т/и: — Ты о чём? — ты подошла к Эйдану, на что он просто протянул тебе пакетик с пулей. — Оу… Эта пуля… Она… Она… Она убила моего отца! — у тебя началась истерика.        Э: — Т..т/и! Прости, я не знал… — Эйдан заключил тебя в объятия.        Т/и: — Н..ничего… — заикаясь, сказала ты. — Эта пуля была вынута буквально из сердца моего отца… Она была предъявлена как улика, но полицейским это ничем не помогла, и я забрала её себе в память об отце… — под конец твоего рассказа вы уже сидели на кровати.        Э: — А что значит «𝒦𝒦»?        Т/и: — Э..этого никто не знает…        Э: — Понятно! Ещё раз прости… Я говорил что возьмусь за это! Так раз у меня будет свободное время в Торонто, вот и решу эту загадку! — самоуверенно сказал парень.        Т/и: — Не стоит…        Э: — Стоит! Я выполняю обещания…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.