ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 89 ✨"2 километра усталости"🗿

Настройки текста
Примечания:
      Наступает новый день, а точнее 12 февраля, то есть тот самый день когда И/п, Мэтта и Элисон выписывают. Этот день у тебя именно с этих мыслей и начался, поэтому ты, не глядя в телефон и ноутбук, переоделась и побежала в больницу.        Мысль, о том что можно было поехать на машине не имея прав, пришла уже тогда когда ты была возле больницы.        Вся уставшая и мокрая после 2-километровой пробежки ты направилась к выходу больницы, так и не подняв глаза на дверь. Пару ступенек и ты врезалась в мужчину. Это был Мэтт. Рядом с ним стояла И/п с младенцем на руках. Осознав, что это те кого ты так долго ждала, ты накинулась на Мэтта с объятиями а после чего отрубилась. 2 километра без остановки это слишком много для такого миниатюрного тела, так что природа взяла своё.       

***

       После инцидента ты очнулась уже дома, переодетая. Тебе было всё равно кто тебя переодел, ты просто была рада что вы снова вместе. Ты побежала вниз. Там стояла колыбельная над которой стояли родители Эйдана и твоя мама, умиляющиеся со спящей Элисон. И/п и Мэтт, тоже были довольно уставшие, но ты всё же спросила их о самочувствии.        М: — Всё хорошо, но очень хочется спать!.. — сказал Мэтт и зевнул.        И/п: — Ага… И, Т/и, хотя бы ради меня, не делай так больше! — намекая на инцидент возле больницы, сказала подруга.        Т/и: — Хорошо… Прежде чем вы уснёте, скажите, вы не видели Космоса? А то я его опять потеряла…•́ ‿, •̀        И/п: — Неа, не видели!..        Т/и: — Ладно, поищу ещё! , — ты пошла к колыбельной. — Мам, а ты не видела… Боже, как мило! — воскликнула ты.        Ма: — Тише, а то разбудишь!        Все столпившиеся люди наблюдали за Элисон и Космосом, спящих в одинаковых позах. Котёнок положил на Элисон лапку, от чего эта картинка стала ещё милее.        После наслаждения столь прекрасным видом ты пошла в комнату и бухнулась на кровать. Ты самая слабость после пробежки пришла к тебе только сейчас, поэтому ты просто легла спать, повернувшись к стене лицом. Телефон ты так и не сняла с зарядки. Ты не видела что происходит сзади тебя, а там сейчас происходило то, чего ты так долго ждала! Кто-то звонит по видео связи…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.