ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 90 👯‍♀️"Танцы"💃🏼

Настройки текста
Примечания:
      Солнышко проснулось — новый день на дворе, а Т/и ищет себе новые приключения на жопу!)☀️        Ты проснулась и опять забыла о существовании Эйдана, да и пропущенные вызовы по Скайпу на ноутбуке тебя не привлекли! Почему? Да потому что, твой заботливый котёнок Космос, который за все дни отъезда Эйдана ни разу не побывал в переноске, закрыл крышку ноутбука, пока разгуливал по закрытой комнате.        Без Эйдана становилось всё скучнее и скучнее. Ощущение неполноты не давало нормально жить! Чего-то не хватает! Или кого-то… В любом случае с утра голова плохо соображает — может потом вспомнишь! А хотя, как можно было забыть столь важного человека?! Хотя, он тоже о тебе забыл на первые два дня отъезда, так что вы квиты!        Так вот: скучнее и скучнее… Чем бы заняться? Работа у тебя уже есть — актриса. Может какое-то хобби найти? Ну, петь и играть на укулеле можно всегда — нужно что-то другое! Переберём хорошие качества: умная, сильная, выносливая, гибкая, харизма… А стоп! «Гибкая»… Остановимся здесь! Ну, гимнасткой тебе никогда не хотелось быть! Что ещё может быть связано с гибкостью? Танцы? Современные? Почему бы и нет?!        Ты схватила телефон и по привычке удалила все уведомления и сообщения с экрана блокировки. А может быть там было что-то важное! И вправду: сообщения от Эйдана в инстаграме. И не одно — их было около 20-ти! Ну ничего! Ещё увидишь!;)        Ты взяла телефон, нашла рандомную школу танцев и набрала по номеру. Тебе практически сразу же ответили. Ты сказала свой возраст, вес, и тебя приняли! Радости не было предела! Тебе сказали, что пробное занятие в студии начнётся через 2 часа, и ты можешь на него прийти. Ты согласилась, после чего сбросила трубку и начала собираться. Ты поела, накрасилась, заплела неопрятную гульку и начала подбирать одежду. Ты одела полуоткрытую майку и легинсы (ссылка внизу)). Никому ничего не сказав, ты направилась на пробное занятие.       

***

       Первое занятие прошло отлично! Тебе сказали что у тебя большой потенциал. Вы даже начали изучать новый танец. Танец был под песню «Dinero». Занимались вы в группе из 10 человек — 5 девушек, 5 парней. Ты был лишь одна новенькая. Вы занимались два часа, 1 из которых растягивались, а другой танцевали. Ваша группа занималась по воскресеньям, понедельникам и средам, так что следующее занятие будет завтра. Именно с этими мыслями, залипая в телефоне, ты направлялась домой. Тебя затянуло в инстаграм, а твой взгляд пал на директ.        Т/и: — ☁️20 СООБЩЕНИЙ?! ☁️ — именно после этих мыслей ты побежала домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.