ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 145 ✨"Кастинг 2.0"🕴🏿

Настройки текста
Примечания:
      Вы опять вышли на сцену, став в шеренгу. Все вы — оставшиеся 3 участницы, изменились в эмоциях. На лице Кейт читался страх, но она стала чуть раскрепощённее. В лице Мелоди читалось тоже самое, что и у Кейт, но вот Мелоди раскрепощённей не стала — она закрылась в себе и всеми силами пыталась это скрыть. Ну, а что насчёт тебя, так это то, что ты перестала бояться, стала более уверенной в себе. Единственное что тебя смущало это человек, сидящий в чёрной одежде, с закрытым капюшоном кофты лицом в конце зала. Разве он там был?! А может ты его просто не заметила… Ладно. Это сейчас не столь важно!

***

Джереми Слейтер оглядел каждую из вас с головы до ног, после чего взглянул Мелоди прямо в глаза. {Английский} Д: — Мелоди, дорогая, расскажи, что произошло за сценой) — спросил Джереми, пока в зале царила полная тишина. М: — Я не хочу об этом говорить… — промямлила Мелоди, поглаживая свою левую руку от плеча к запястью. Д: — Т/и. — обратился к тебе сценарист. Т/и: — Да? — без всякой опаски спросила ты. Д: — Мне сказали о том, что ты накричала на Мелоди… Что произошло? — аккуратно спросил продюсер. {Русский} Т/и: — Как вы меня все бесите!!! — воскликнула ты на русском, чем вызвала смешок у Эйдана. {Английский} Т/и: — Вот скажите, какова была бы ваша реакция, если бы кто-то читал ваши переписки?! — спросила ты, после чего весь каст АА грозно взглянул на Мелоди. Д: — Ну, не знаю… Разозлился бы? Т/и: — Вот!!! А меня ещё и шалавой назвали!!! Сказали что я с Эйданом из-за бабок. Так вот, мои родные, слушайте внимательно: я не его девушка, я его жена!!! — воскликнула ты, и все замолчали, а после чего зал озарили аплодисменты. Ты не поняла, что происходит. Ты посмотрела на Эйдана, которого с двух боков легонько толкали Том и Дэвид, ехидно улыбаясь и подмигивая, на что Раян лишь смущался и краснел. После твой взор упал на Эмми и Эллиота, которые хихикали и смотрели на тебя, показывая руками сердце, направляя его то на тебя, то на Эйдана. Что насчёт Роберта и Джастина: они что-то бурно обсуждали, громко и выразительно смеясь. Непроизвольно ты взглянула на чёрный силуэт в конце зала, который хлопал в ладоши. Издалека ты увидела, что этот человек улыбается — искренне улыбается. В один момент из-под капюшона вывалился рыжий локон волос, после чего неизвестная тебе персона быстро заправила его обратно. Когда всё стихло, то есть через 2-3 минуты, Джереми сказал: {Английский} Д: — Наши поздравления) И, Т/и, не скрывайте больше свои эмоции — вам так больше идёт;), — сказал Джереми. — А теперь на такой счастливой ноте мы можем начинать финальный этап нашего кастинга! В этом этапе у вас будет совместная сцена с одним из наших актёров — Эйданом Раяном Галлахером. Эйдан, подойди сюда пожалуйста. — обратился режиссёр к парню. Эйдан беспрекословно встал и и вышел на сцену. {Английский} Э: — Привет девочки) — поздоровался Эйдан, а после чего подмигнул тебе. Д: — Тяните жребий и начнём!) Вы спустились вниз к уже знакомому столику и снова вытянули по карточке. {Английский} Д: — У кого «1»? К: — У м-меня… — с явным волнением сказала Кейт. Д: — Прошу вас, Кейт. Это вам, — Джереми дал девушке нож бабочку. — Он не настоящий;) Кейт поднялась по ступенькам на сцену, выдохнула и начала играть. На этот раз Кейт стала ещё неувереннее, а в поцелуе с Эйданом так вообще — это выглядело так, будто она пытается его съесть!!! Всем было неприятно на это смотреть, но тебе было хуже всех. Нет, ты не ревновала, просто странно видеть как твой муж целуется с другой — до дрожи!!!

***

{Английский} Д: — Номер 2? М: — Я… — Мелоди вышла на сцену. Что насчёт игры Мелоди: мерзко. Ну уж очень мерзко! Все движения стали хаотичными, а время от времени было ощущение, что Мелоди это робот. Когда настал момент для поцелуя она была слишком не уверена — она лишь слегка касалась губ Эйдана, поэтому Раяну пришлось всё расхлёбывать самому. От этого поцелуя тебя вообще настиг рвотный рефлекс. Эйдан это заметил и сквозь поцелуй с Мелоди усмехнулся.

***

Номер 3 — это ты. Ты вышла на сцену и достала из-за пазухи влажную салфетку, чего никто не ожидал, и, взяв Раяна за подбородок, начала вытирать его губы. По залу прокатился смех и вскрики от умиления, но тебя это не волновало. Эйдан смотрел в твои глаза, отражающие свет из окна, пока ты смотрела на его губы. Спустя пару секунд ты положила салфетку обратно в карман. Т/и: — Поехали… — сказала ты на русском. Э: — Погнали… — сказал шатен. Вы начали сцену, и, нужно признать, это было гораздо лучше чем во время вашей репетиции. Всё было как будто бы с настоящими чувствами. Вы передавали эмоции героев точно как свои. Это отразилось и на поцелуе: нежный, который с каждой секундой становился всё грубее. Под конец сцены вы услышали громкие аплодисменты. {Английский} Д: — В наш общий чат, актёры отправили свои оценки — сейчас я их озвучу. Кейт получает 39 баллов; Мелоди 40; Т/и 60 баллов!!! Вау! Это же значит, что каждый поставил по 10 баллов! Это невероятно! Тем не менее, Кейт, ты выбываешь. Будь добра собери свои вещи) К: — Хорошо, приятно было поучаствовать!) Спасибо. — Кейт ушла за сцену. Д: — Так, девушки) Сейчас я и мои коллеги будем решать, кто из вас будет сниматься в 3-ем сезоне Академии Амбрелла! Подождите минутку. — Джереми отошёл к столику с главными жюри.

***

Минута прошла незаметно, и Джереми вернулся озвучить результаты. {Английский} Д; — Мы решили кто будет сниматься в 3-ем сезоне Академии Амбрелла, но хочу известить это красиво, поэтому я скажу плюсы и минусы игры каждой их вас) Мелоди, ты хорошо знаешь текст, а из этого и свои последующие действия, но ты выглядишь из-за этого как робот. Не заучивай сценарий так сильно! Т/и, ты большая молодец! У тебя очень хорошо получается войти в роль, когда ты спокойна, но только когда спокойна!.. А теперь я могу сообщить, что одну из главный ролей в 3-ем сезон Академии Амбрелла будет играть… Будет играть Т/и Т/ф!!! Поздравляю!) — воскликнул сценарист, после чего к тебе в объятия ринулся весь каст АА. М: — Но это не честно!!! — закричала Мелоди, пока тебя обнимали. Д: — Охрана! Выпроводите её. — скомандовал Джереми, после чего Мелоди взяли под руки и увели.

***

Вы очень долго обнимались и смеялись. Это был один из самых счастливых моментов в твоей жизни. Спустя некоторое время вы отстранились и увидела в кругу своих друзей того самого человека в чёрном. {Английский} Т/и: — Кто ты? , — ты сняла с человека капюшон. — ХАННА!!!???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.