ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 144 👊🏼"Мелоди"🤧

Настройки текста
      Все выбывшие девушки собрали свои вещи и покинули помещение. Теперь за кулисами была тишина, которая очень сильно напрягала. На этот раз ты не зарывалась в листик с головой — ты вспоминала, как вы с Эйданом играли эту сцену дома, то есть у И/п и Мэтта в гостях… Это было совсем недавно, но теперь, после переезда, казалось, что это было года 2 назад! Ты закрыла глаза, чтобы не пустить слезу тоски и вспоминала, что говорил тебе Эйдан вместе со словами из сценария, но тут тебя отвлекли. На твой телефон пришло сообщение о том, что кто-то написал тебе в директ, и это был не один человек! Ты быстро ввела недавно изменённый пароль (Домик…) и зашла в Инстаграм. Тебя на секунду настиг шок, так как ты поняла, что все кто тебе написал были знаменитостями, ну, а после до тебя дошло, что это были Эйдан, Том, Эллиот, Эмми, Джастин, Роберт и Дэвид. И тут тебя тоже осенило: ты прошла в финал кастинга!!! Ты взвизгнула от счастья, от чего на тебя посмотрели 2-е другие участницы, но тебе было всё равно. Чувство апатии на секунду поглотило тебя. Первым делом ты открыла личку с Эйданом. Он почему-то писал на английском, но тебя это несильно волновало! — Hi, princess! I am not allowed to come to you, so, I am writing( You are great, but be a little more confident;) Now we will have a joint scene — I think, you will be more comfortable. Love you ❤️ (Привет, принцесса! Мне не разрешают к тебе приходить, поэтому я и пишу ( Ты молодец, но будь чуть увереннее;) Теперь у нас будет совместная сцена — думаю, тебе будет покомфортнее. Люблю тебя ❤️)

Спасибо 😽 И я тебя люблю) -

Дальше ты начала смотреть, что написали тебе твои знакомые — актёры. Эмми: — Hello sunshine) ☀️ Sorry for this rating, but we were asked to rate it honestly (Don't worry so much, and everything will be fine! Good luck;) (Привет, солнышко)☀️ Извините за такую ​​оценку, но нас попросили оценвать честно (Не волнуйся так сильно, и всё будет хорошо! Удачи;)) Том: — Hi) Sorry for this assessment — this is my personal opinion. Try even harder this time!) (Приветик) Извини за такую ​​оценку — это моё личное мнение. На этот раз постарайся ещё больше!)) Дэвид: — Hi, Y/n) You are great, but this time give it your all!!! (Привет, Т/и) Ты молодец, но на этот раз выложись на полную!!!) Эллиот: — Hello, bunny!)🐰 I really liked how you played — keep up the good work!)💞 (Привет зайка!)🐰 Мне очень понравилось, как ты сыграла — продолжай в том же духе!)💞) Роберт: — Hello, baby. You tried very hard, and it was too noticeable — relax — everyone's here;) We love you😘 (Привет, малышка. Ты очень старалась, и это было слишком заметно — расслабься — здесь все свои;) Любим тебя😘) Джастин: — Hello) I performed well, but your excitement let you down — everything will be fine — relax;) Love😘 (Привет) Выступила хорошо, но волнение тебя подвело — всё будет хорошо — расслабься;) Люблю 😘) Тому и Эмми ты ответила: «I understand — everything is fine)», то есть: «Я понимаю — всё нормально)»; Дэвиду, Роберту и Джастину ты ответила: «Okay, I'll try!)», то есть: «Хорошо, я попробую!)»; Эллиоту ты ответила: «I am very pleased, thank you! 🤧 I love you 💞», то есть: «Мне очень приятно, спасибо! 🤧 Я люблю тебя 💞» Закрыв глаза, ты выключила телефон и шумно выдохнула, а через мгновение открыв их, ты увидела Мелоди, стоящую прямо над тобой, чьи глаза были направлены прямо в экран телефона. {Английский} Т/и: — Ты что, ЧИТАЛА МОИ ПЕРЕПИСКИ!!!??? — закричала ты. М: — Да) Ты оказывается их подруга… И очередная шалава, которая с Эйданом за деньги!) — воскликнула Мелоди, после чего Кейт обратила на вас внимание. {Русский} Т/и: — О боже… Сколько я ещё таких повстречаю на своём жизненном пути?! Я скоро молиться начну, верующей стану!!! — говорила ты. {Английский} М: — Ты что, РУССКАЯ?! Т/и: — Да!!! — воскликнула ты. М: — ДА?! {Русский} Т/и: — Пизда!!! {Английский} Т/и: — Для тупых имбицилов, которые несут всякую чушь говорю: МЫ. С. ЭЙДАНОМ. ПОМОЛВЛЕНЫ!!! , — громко сказала ты, встав со своего фиолетового пуфика. — Может по буквам повторить?! П-О-М-О-Л-В-Л-Е-Н-Ы. ПОНЯЛА!!!??? — кричала ты. Мелоди упала на пол от неожиданности и замолчала. На твои крики прибежала охрана — 2 мужчины с рациями в чёрных костюмах. {О — охранник, английский} О: — Что тут происходит?! Т/и: — Да так, ничего!) Просто вызовите ей психиатра!!! — ты указала на Мелоди пальцем и плюхнулись на пуф. Мужчины переглянулись и ушли. Спустя несколько минут гробового молчания вас позвали на сцену.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.