ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 147 👁️"Новости и решения"🤟🏿

Настройки текста

11 марта, 11: 00

      Эйдан проснулся от грохота на кухне, не ощущая твоё присутствие рядом с собой. Открыв глаза и мгновенно зажмурившись от солнца, Раян сел на краюшек кровати, потирая веки. Окончательно открыв глаза он увидел над кроватью то, чего раньше не было — картину. Картина была именно та, которую ты нарисовала для Эйдана в честь Нового Года. На ней были изображены обнимающиеся ты и сам парень, параллельно смеющееся с чего-то. Шатен начал пристально рассматривать картину: все мазки, черты лиц, телосложение и т. д. Как же эти портреты были похожи на вас — у тебя талант!!! Эйдан мог бы продолжить рассматривать картину хоть до вечера, но от такой судьбы его отвлёк оглушительный грохот из кухни — что-то разбилось! Раян направился на кухню, где всё мгновенно стихло. Возле входа в комнату лежали осколки, по всей видимости, от кружки. Э: — Что тут произошло? — спросил шатен, окончательно проснувшись. Т/и: — Прости… — сидя на коленях, говорила ты, еле сдерживая слёзы. — Я случайно… Э: — Так что случилось? — повторил парень, слегка изменив вопрос. Т/и: — Я разбила твою любимую кружку… — всхлип. Эта была та самая кружка, с которой Эйдан частенько появлялся в видео на Ютуб. Э: — На счастье) — сказал Раян, аккуратно обойдя осколки. Т/и: — Примета? Э: — Не примета, а очевидная вещь;) — шатен сел рядом с тобой и поцеловал тебя в лоб. Т/и: — Как знаешь) — всхлип. Э: — Давай сменим тему: как давно над кроватью висит нарисованная тобой картина? Т/и: — Я повесила её, когда ты спал) Скажем так, поняла что это мой новый дом, и поэтому пораставляла и другие свои вещи. Э: — Понятненько. Т/и: — Ещё я узнала, что на твоём новом видео 500 тысяч лайков и 1 тысячи дизлайков, но это ничего) Так же, на тебя подписалась целая тысяча людей, и я посмотрела комментарии под видео с твоего ноутбука и, в основном, все желают нам счастья в совместной жизни) — радостно сказала ты. Э: — Здорово, но как ты узнала пароль?.. — восхитился Эйдан. Т/и: — Ну ты б хотя бы пароль посложнее придумывал!) — усмехнулась ты. Э: — Ты права — «Т/и», не самый лучший пароль. Его наберут почти все мои подписчики! , — вы засмеялись. — Насчёт подписчиков: что там с нашим аккаунтом в Тик Ток? Т/и: — Всё прекрасно! Вот недавно с тобой видео сняла — оно уже набрало 5k просмотров;) — коварно улыбнувшись, заявила ты. Э: — Всмысле? Т/и — Ну вот, смотри! — ты протянула Раяну телефон, в экране которого он увидел, как ты танцуешь тренд под какую-то песню рядом с кроватью, на которой и спит он сам. Э: — Оригинально) — усмехнулся шатен. Т/и: — Не хочу забывать о том, что я ходила на танцы… — грустно заявила ты. Э: — Так запишись на танцы здесь! — воскликнул парень, взяв тебя за руки. Т/и: — Нет, я не хочу. Э: — Так чего… — ты перебила Эйдана. Т/и: — Я не хочу забывать, как весело и хорошо было тогда! На танцы я записала от скуки. Тут всё будет по другому — тут я буду пытаться стать тем, кем я хочу! — самоуверенно говорила ты. Э: — И кем же ты хочешь стать? — заинтересовавшись, спросил Раян. Т/и: — Я ещё не определилась… Э: — Ну, можешь стать актрисой, или певицей, или музыкантом, или художником, а может даже и танцором, — Эйдан выдвигал тебе профессии, перебирая все твои таланты у себя в голове. — О! Или поваром — ты очень вкусно готовишь! Т/и: — Я… Я не знаю. — с грустью сказала ты. Э: — Ничего, над этим нужно тщательно под… — ты перебила Раяна. Т/и: — Я буду как ты! Я буду музыкантом, певицей и актёром одновременно! А рисовать буду для себя и социальных сетей. Э: — Хорошая идея!), — шатен поцеловал тебя в нос. — Время действовать!!! Т/и: — И не говори — эти осколки начинают пугать меня! Э: — Я имел ввиду не это, но осколки однозначно надо убрать!.. Т/и: — Прости, ты прав — время действовать!!! Ну, актрисой я медленно становлюсь, художником я уже стала… — перечисляла ты. — Остались только музыкант и певица) Э: — Ты можешь петь и играть на укулеле) Т/и: — Ты прав, но нужно что-то помассивней! Рок гитара!!! Пошли в магазин!!! — ты вскочила на ноги в ожидании ответа. Э: — Пойдём)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.