ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 148 🎸"Электрогитара"🤟🏿

Настройки текста
      Ты собралась так же быстро, как и убрала осколки. Ты ждала Эйдана, думаю о том, какой он медленный, хотя он собирался так быстро, как только мог, так как не хотел злить тебя.

***

Уже к 12: 30 вы были в магазине с инструментами. Ты сразу же побежала в отдел с электро гитарами, пока Эйдан пытался найти консультанта.

***

Прошло 5 минут и теперь Раян вместе с консультантом пытались найти тебя. Они обошли весь магазин, но тебя нигде не было — оставался лишь склад. {К — консультант, английский} К: — Может она там? — спросил консультант, смотря на Эйдана. Э: — Всё может быть… — сказал шатен, нервно вздохнув. Два парня зашли в просторное помещение с кучей коробок, пакетов и рабочих. {Английский} К: — Что она искала? Э: — Электрогитару. К: — Пойдёмте. — поняв куда идти, сказал консультант. Парни прошли пару отделов и дошли до нужного. Сразу за поворотом, между полками, на которых лежали гитары, на полу сидела девушка, которая тихо пыталась играть на электро гитаре. Гитара была чёрного цвета с розоватой головкой грифа (ссылка). Как только девушка увидела парней, она жалобно посмотрела на своего мужа. {Английский} Э: — Берём).. — шумно вздохнув, заявил шатен.

✨Дома✨

{Русский} Э: — Т/и, тебе надо учиться играть, а не пытаться порвать струны! — воскликнул Эйдан из кухни, спустя 3 минуты твоей назойливой игры. Т/и: — Так я и пытаюсь!!! , — вскрикнула ты из спальни. — Из-за того что усилителей нет плохо получается. Э: — Ну уж нет — не хочу, чтобы ты нам квартиру взорвала!!! Когда играть научишься, куплю! Т/и: — Я запомнила эти слова!!! — грозно сказала ты и, взяв в руки ноутбук, начала искать видео уроки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.