ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 155 💕"Счастливый конец для счастливого начала"🤧

Настройки текста
      Мне плохо… Голова кружится. За сегодня вырвало один раз, а за неделю в сумме 8. Может отравилась? Есть и другой вариант… Не уверена, но надо сходить за тестом! Я уже его делала спустя 2-е недели после нашего с Эйданом сближения, но он был отрицательным. Тогда у меня не было никаких симптомов беременности. Ещё, я сейчас вычитала в Гугле, что недели после полового акта может быть мало… Вот это я глупая конечно: ') Завтра должны начаться месячные, а при беременности идёт задержка, так что если завтра ничего не будет, я пойду к врачу: ') А пока, несмотря насколько я вялая, я собираюсь в аптеку за тестом. Я вернулась и переоделась. Из новостей мне не хотели давать тест, так как думали, что я несовершеннолетняя: ') Первое: с каких это пор несовершеннолетним не продают тесты?; и второе: мне 18 уже как 2 месяца с хвостиком!!! 👺 Короче, я пошла делать тест. Дело сделано — осталось только ждать: ') А пока я расскажу об отношениях Эйдана ко мне после нашей бурной ночи: когда я первый раз делала тест, он очень сильно волновался, а когда тест оказался отрицательным, он заволновался ещё больше, подумав, что он бесплоден. Я убедила его в обратном: с первого раза могло не получиться и всё в этом духе, чем слегка его успокоила. С тех пор прошло уже 2 месяца, почти 3, и всё наладилось. Я сделала тест, не говоря Эйдану, так что я очень волнуюсь. Ладно, пойду проверять… «+»… Положительный… Плюсик же значит, что тест положительный?! Да?! Ага… Я раз 100 посмотрела на коробке… Я не знаю как сказать это Эйдану… Мне страшно. Раз уж тут такое дело, то я сейчас же запишусь на сегодняшний вечер на УЗИ! — писала ты в своём дневнике. Закрыв дневник дрожащей рукой, ты отложила ручку в сторону и взяла телефон. Записавшись на приём, ты встала со стула и пошла на весы. Т/и: — Потолстела… — проконстатировала факт ты. И вправду, на весах красовались новые для тебя цифры: 52 килограмма. Ещё с позапрошлого месяца ты начала замечать, что набираешь вес, к чему ты относилась нейтрально. Взвешиваться для тебя было чем-то ненормальным — ты чувствовала себя пачкой с мукой, а смысл соревноваться с мукой в объеме?! Э: — А я бы так не сказал!) — заявил Раян, подойдя к те со спины. Ты вздрогнула от неожиданности, после чего быстро спрятала тест в свой бюстгальтер и развернулась к парню лицом. Т/и: — Просто в последнее время я много налегают на еду) — выкрутилась ты. Шатен подошёл ближе и обнял тебя за талию, прижав к себе, от чего ты впервые почувствовала дискомфорт и мгновенно отстранилась. Э: — Что-то не так? — приподняв одну бровь, спросил Эйдан. Т/и: — Нет, нет! Всё хорошо) — ты быстро вышла из комнаты и направилась на кухню. Раян прекрасно знает, что если ты повторяешь слова то ты что-то скрываешь либо лжёшь. Э: — Что же ты скрываешь, Миссис Галлахер? Я это выясню!

***

Т/и: — Эд, я возьму твой ноутбук?) — спросила ты у парня из кухни. Э: — Конечно, принцесса) — ответил парень, после чего ты мгновенно зашла в комнату и забрала ноутбук.

✨Спустя 10 минут✨

Э: -☁️Она что с кем-то разговаривает? ☁️, — услышав голоса, доносящиеся с кухни, спросил сам у себя парень. — Пойду проверю… — встав с кровати, прокомментировал свои последующие действия шатен. Он очень тихо дошёл до поворота на кухню и начал вслушиваться. {Английский} 1? : — Ну скажи же ты ему!!! Он же сам этого хотел! — говорила одна девушка. 2? : — Ага! Он точно будет рад!;) — подхватывала другая. Т/и: — Ну, не знаю… А что если нет?.. 2? : — Он же сам на интервью сказал, что будет рад в любое время, в любой момент! Т/и: — Ну, это было тогда, тем более мы изначально думали, что у нас ничего не получилось! 1? : — Так получилось же!!! Т/и: — Но… — тебя перебила та же девушка. 1? : — Так, Т/и, возьми себя в руки и прими адекватное решение САМА!!! Хоть мы и твои подруги, но твоё мнение мы заглушить не можем, да и не имеем права! Рано или поздно тебе всё равно придётся рассказать ему… Я отключаюсь и тебе, И/п, советую!.. — девушка отключилась от группового звонка. И/п: — Ханна права… Прости и удачи). — И/п тоже отключается от звонка. Э: -☁️Ханна?! И/п?! Тут явно что-то не так…☁️ — замечает Эйдан и на цыпочках смывается в комнату.

***

Т/и: — Я пошла) — говоришь ты у выхода, но тебя останавливает голос из комнаты. Э: — Ты куда? Т/и: — Я… Я с Ханной иду гулять!), — быстро ответила ты. — Ладно, пока) — ты вышла из квартиры, захлопнув за собой дверь. Э: — Так легко ты не отделаешься!;) — сказал Раян сам себе и начал одеваться.

***

Парень следовал за тобой всю дорогу до какого-то большого белого здания. Э: — ☁️Никогда тут не был…☁️ — продолжая идти в расстоянии 10-ти метров от тебя, замечает шатен. Ты заходишь в здание, а Эйдан за тобой. Заметив, что ты стоишь и общаешься с каким-то человеком недалеко от входа, Раян поспешно садится на стул между двумя влюблёнными и одевает тёмные очки. Он осмотрел помещение и человека, с которым ты говорила, после чего понял что это поликлиника, а по совместимости больница. После того как ты закончила разговор и пошла прямо по коридору, парень извинился перед парой и не спеша пошёл за тобой. Спустя пару минут ты зашла в какой-то кабинет. Как назло надписи на двери не было, лишь номер: 153. Шатену оставалось лишь только ждать. Он сел на скамейку и снял очки. Он больше не собирался прятаться от тебя.

✨Спустя 7 минут ✨

Ты вышла из кабинета в шоке и села на ближайшую скамейку. Эйдан встал со своего места и направился к тебе. Э: — Ну что? Что происходит?! — воскликнул парень. Т/и: — Э-Эйдан? Что ты тут делаешь?! Э: — Тот же вопрос к тебе!!! — вскрикнул парень. Из-за этого из того самого кабинета, в котором недавно была ты, вышла врач. {Английский} ? : — Мужчина, не кричите на беременную!!! — воскликнула девушка из дверей. {Русский} Э: — Не ваше де… Ты беременна?.. — переспросил Раян. Т/и: — Да… — тихо сказала ты. Э: — А почему же ты мне не сказала?! — продолжал шатен. Т/и: — Я боялась… Э: — Т/иша, ты чего? Я очень долго ждал этого момента, а ты молчала?! Как давно ты узнала о беременности? Т/и: — Сегодня, как и ты… Э: — Какой срок? Т/и: — Почти 3 месяца… Э: — Почти 3 месяца!!! , — схватившись за волосы, повторил парень. — Боже мой, как же я рад!!! , — Парень поднял тебя на ноги и начала обнимать и целовать в макушку. — Все слышали?! {Английский} Э: — Я СТАНУ ПАПОЙ!!! — вскрикнул Раян, отчего врач с усмешкой закрыла дверь. {Русский} Э: — Кто у нас: девочка или мальчик?) Т/и: — Ты пообещаешь, что не уйдёшь?.. — спросила ты у парня. Эти слова были как пуля в лоб. Э: — Ты чего? Я тебя не прикаких обстоятельствах не оставлю одну! Как ты могла подумать, что я… — парень хотел продолжить, но заметил у тебя на глазах наворачивающиеся слёзы. — Не плачь — тебе нельзя волноваться!.. — воскликнул парень, прижав тебя к себе. Т/и: — Прости… Э: — Не извиняйся! Так кто у нас? Т/и: — У нас двойня: девочка и мальчик) — заявила ты, сняв со своего лица страх и грусть. Э: — Двойня… ЭТОТ ДЕНЬ ПРЕКРАСЕН! Т/и, я тебя люблю! Просто обожаю! , — парень берёт тебя на руки и идёт по направлению к выходу, на что ты лишь смеёшься с облегчением. {Английский} Э: — Я СКОРО СТАНУ ОТЦОМ!) — во весь голос говорил Эйдан с самой искренней улыбкой на лице. {Русский} Т/и: — Тише ты, дурачок!) — смеясь, говорила ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.