ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 154 🎞️"3/2"😏

Настройки текста
Примечания:
      Э: — Утро доброе, принцесса) — говорил Эйдан, параллельно целуя тебя в шею. Т/и: — Доброе), — сонным голосом говорила ты. — А сколько время? Э: — 10 часов дня) Т/и: — Мг… Стоп. СЪЁМКИ В 8 НАЧИНАЮТСЯ!!! , — ты вскочила с кровати и хотела пойти в ванную, несмотря на то, что ты мгновенно погрузилась в космический полет, но тебя остановил Раян, взяв тебя на руки. — Отпусти — мы опаздываем!!! — говорила ты, шевеля руками и ногами, пытаясь выбраться. Шатен посадил тебя на кровать, а сам сел на пол на колени рядом с тобой, положив свои руки тебя на бёдра. Э: — Т/иш, съёмок не будет. Т/и: — Почему?! — с явным волнением спросила ты. Э: — Потому что мы закончили!) — радостно ответил парень. Т/и: — Но как? Мне сказали, что нужно отснять ещё пару сцен… Э: — Я попросил, чтобы тебе так сказали) Т/и: — Но зачем?! — всё ещё ничего не понимая, доколупывалась ты. Э: — Чтобы предоставить тебе это как подарок) Т/и: — По какому случаю? Э: — Теперь и я имею полное право это сказать: сегодня твой день рождения, глупышка!;) Т/и: — А я забыла: ') Спасибо! Наконец-то отдохну! А когда релиз? Э: — Ты ещё не поняла? Т/и: — Нет. А что я была должна понять? Э: — Тебе не кажется странным то, что конкретно в самые последние дни тебя отпускали на час раньше чем нужно, ты больше всех работала, а я приходил домой к 11-ти, а то и к 12-ти, и был суперуставшим?!) Т/и: — Слегка. Э: — Так вот: ты снималась больше всех, так как нам нужно было тебя как-то занять, пока все кто умел монтировал серии — я был одним из них! Т/и: — То есть… — тебя перебили. Э: — Сегодня ты увидишь 3-ий сезон Академии Амбрелла!!!;) Т/и: — О боже мой, спасибо!!! — ты напрыгнула с объятиями на сидевшего на полу Эйдана, от чего он упал вместе с тобой. Э: — Не за что, Т/иша) Но это не весь подарок. Т/и: — Что-то ещё?! — с искренним удивлением спросила ты, выпустив Раяна из объятий. Э: — Ага) — шатен встал и достал из переноски мирно спящего Космоса в миниатюрном смокинге. Т/и: — Ой бозе (специальная опечатка), какой он милый!!! — ты забрала кота у парня из руки и начала его тискать. Этим то Эйдан и воспользовался. Пока ты тискала кота он достал из тумбочки стола аккуратно сложенную пушистую ткань с венком из ромашек и ещё некоторых полевых цветов и одел венок тебе на голову. Т/и: — Что это? — встав с пола и пустив кота на самотёк, поинтересовалась ты. Э: — Венок) Сегодня утром сходил за цветами и плёл по видеоуроку. Было сложновато: ') — говорил Раян, идя за тобой в ванную. Т/и: — Вау… Это очень красиво!!! , — рассматривая венок на своей голове в зеркале, заявила ты. — Спасибо огромное!), — ты поцеловала парня в щёку. — А что это? — намекая на ткань в левой руке парня, поинтересовалась ты. Э: — Ой, забыл: ') Это тоже тебе. Потом примеришь;), — положив ткань на стиральную машину, сказал Эйдан. А пока пойдём на кухню — я приготовил тебе завтрак) — шатен взял тебя за руку и повёл на кухню. Вы зашли в комнату, после чего в твой нос мгновенно проник вкусный запах. Т/и: — Это что… — тебя перебил Эйдан, открыв тебе вид на стол. Э: — Блинчики) Твои любимые;), — подметил Раян. — Ты пока кушай, потом сделаешь всё что нужно и придешь в спальню — я так раз уже всё подготовлю к просмотру) Т/и: — Я тебя обожаю! — ты снова обняла парня, а после непроизвольно подняла голову. Ваши взгляды пересеклись. Секунда гляделок и вот, вы уже целуетесь. Так нежно и аккуратно. Поцелуй был долгим, а когда вы отстранились вам двоим стало неловко. Э: — Ну я пойду?.. Т/и: — Ага).. — ты села за стол и провела Эйдана взглядом, ну, а после и приступила к трапезе.

✨1 hour later ✨

Т/и: — Я готова к просмотру! — ты зашла в комнату в том, что тебе подарил Раян, то есть в кигуруми кота. Э: — И я всё подгооооО… Оу) Ты очень милая в этом кигуруми. — подметил шатен. Т/и: — Спасибо), — сев на кровать, сказала ты. — Ну что, начнем?!) — взяв в руки миску с попкорном, воскликнула ты. Э: — Начнём) — парень тыкнул на клавишу ноутбука, после чего на его экране появилась всем знакомая заставка Netflix.

22: 14

Т/и: — Что уже закончился?! — спросила ты, пытаясь перелистнуть на другую серию. Э: — Похоже. Т/и: — Ладно… — с грустью сказала ты. Э: — Ну как тебе?) — поинтересовался Эйдан. Т/и: — Ну уж очень понравилось!!! Э: — А как тебе твоя актёрская игра?) Т/и: — Для первого раза хорошо) Тут на ноутбук кто-то начал звонить по видео связи. Т/и: — Кто это? — поинтересовалась ты. Э: — Я забыл сказать, что после просмотра мы договорились созвониться и обсудить всё: ') Поднять трубку? Т/и: — Конечно! — Раян выполнил твою просьбу. {Английский} Все: — Привет голубки) Т/и и Э: — Приветик) Эм: — Ну как вам 3-ий сезон?;) Т/и: — Ну уж очень классный!!! Э: — Ага! Дэ: — Соглашусь) Т: — Точно! Эл: — В точку;) Эм: — Агась) Р: — Тоже так думаю! Дж: — И не говори) — сказали вы практически одновременно. Эм: — Сейчас должен подключиться Джереми и позадавать нам разные вопросы, чтобы понять когда выпускать 3-ий сезон в свет. О, а вот кстати и он) Д: — Привет всем) Как вам сезон? Все: — Прекрасный!!! Д: — Хорошо! Приступим к вопросам…

✨После видеозвонка✨

{Русский} Т/и: — Ух, как же я устала… Как же хочется расслабиться) — ты игриво провела пальцем по ноге Эйдана. Э: — Ты о том, о чём я думаю? — пошло ухмыльнувшись, спросил парень. Т/и: — Ага) Э: — Всё для тебя) — парень отложил ноутбук, а после чего навис над тобой. Тебя окатила дрожь от своих же мыслей и желаний. Твоя шея и ключицы были осыпаны поцелуями. Очень сильно хотелось кое-что сказать и ты это сделала. Т/и: — А может без защиты? Э: — Ты хочешь сказать… — ты перебила догадки Раяна очевидным. Т/и: — Да, я хочу детей). Э: — Уверена? Т/и: — Да… Э: — Точно? Т/и: — Точно! Э: — Тогда давай уговор: с меня красивая ночка, с тебя красивая дочка!) Т/и: — Договорились) — ты втянула Эйдана в поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.