ID работы: 10432126

пиздец.

Слэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

дождливо.

Настройки текста

Дождливо.

Хидан уже давно замечал, что как только начинался дождь, его настроение значительно улучшалось. Было в этом дожде что-то такое — холодное и тёплое, тихое, но в то же время слишком громкое. Он любил наблюдать за тем, как капли попадают в лужи и тем самым создавая разводы на воде. Любил слушать, как дождь барабанит по стенам пещеры или крыше дешёвого отеля, в котором они остановились вместе с Какузу, пока шли выполнять миссию. Единственное, что Хидана действительно не удовлетворяло — это его выблядский напарник, который заставлял его куда-то идти в этот ссаный дождь. Какое тут хорошее настроение, если холодно, грязно, сыро, а одежда к тому же достаточно лёгкая и быстро промокла насквозь. Но нет — мы, блять, попрёмся. Как в последний раз. Какузу всегда так делал — откладывал любые дела, чтобы добраться до точки обмена и получить свои чёртовы бумажки.

Какузу.

Хидан повернул голову в сторону напарника и почувствовал, как всё его нутро дрожит от раздражения — этот ёбаный атеист ещё вспомнит его слова, когда будет тратиться на лекарства от простуды для него. Или от воспаления лёгких. Альбинос, если честно, не особо разбирался в этих заболеваниях, но вот память на названия была хорошая. Какузу был выше, старше и сильнее него. Это они уже выяснили давно, где-то на второй или третьей стычке на фоне очередной ругани. Он постоянно ходил в этом сраном балахоне — настоящего лица своего напарника джашинист не видел, тот даже в душ уходил вместе с ним. Скрытный пидорас. Хидан поморщился, когда в очередной раз насквозь промокший плащ привлёк его внимание. Это вызвало ещё один прилив раздражения и агрессии, который парень не привык сдерживать. — Ты вообще ёбу дал вытаскивать меня сюда в такую погоду?! Ты же в курсе, что я заболею, да? Эй! Уёбок, ты вообще слушаешь, что я тебе говорю?! — проорал Хидан, указывая пальцем в спину Какузу. Тот даже не остановился.   — Какузу! Временами, альбинос очень хотел, чтобы тот его заметил. Их диалоги (если они конечно не поругались из-за очередной заморочки Хидана и последующего гнева Какузу) чаще всего сводились к кратким указаниям того, что нужно сделать на очередном задании и какие-то реплики по типу «Заткнись, придурок, ты меня уже заебал своим бредом». Хидана это злило, но поделать он ничего не мог, поэтому просто трепался обо всём подряд, в глубине души надеясь, что казначея зацепит хоть какая-то тема и он ему ответит.

Какузу.

Вечно холодный, неприступный и жёсткий, словно он сделан из сраного камня. Хидан как-то раз попробовал его ударить по плечу, но только отбил руку. Больно было, между прочим. А этот ёбаный мешок с деньгами стоял и усмехался, пока тот тряс несчастной конечностью, крича что-то вроде «Да у тебя не рука, а, сука, ёбаная железка! Это протез?! Я же её походу сломал! Смотри! Реально походу сломал! Какузу! Какузу, твою мать!» И теперь уже эта поражённая рука начала мельтешить перед лицом Какузу, заставляя его злиться ещё сильнее. Он перехватил его дёргающееся запястье и внимательно осмотрел, пока Хидан буквально затаил дыхание. — Не еби мне мозг, — спустя пару секунд ответил Какузу, выпуская руку и злобно смотря на альбиноса, — Иначе я сломаю тебе далеко не руку. И пошёл дальше, как ни в чём не бывало.

Пиздец.

Именно тогда что-то внутри джашиниста начало меняться. Лютая ненависть сменилась странным любопытством, которое заставляло Хидана не плестись позади, забивая хуй на этого угрюмого деда, а идти рядом и болтать ни о чём. Но… Сейчас они шли под дождём и разговаривать как-то не особо хотелось. Да, Хидан обожал дождь, однако… Это было уже не то. — Слушай, — он вздохнул и подошёл к напарнику, позволяя себе схватить его куда-то за руку и потянуть в свою сторону, привлекая тем самым к себе внимание, — Может этот жмурик подождёт? Ну серьёзно, здесь пиздец как холодно, понимаешь?! Зелёные глаза внимательно посмотрели на альбиноса. — Ну пожалуйста! — их взгляды встретились. Повисла неловкая пауза — они оба не совсем понимали, как именно её нужно прервать. Какузу устало закрыл глаза и вздохнул — идти в такую погоду было действительно паршивой идеей, но не признавать же это перед этим раздражающим придурком, верно? — Не ной, — всё-таки, он устал и решил пойти на небольшую уступку. Главное, сделать вид, будто он делает одолжение своему напарнику и считает его предложение жалким нытьём, абсолютно не стоящим внимания. Особенно внимания Какузу, — Рядом с точкой есть небольшая деревня, там и остановимся, пока дождь не закончится. Или твой маленький мозг хочет устроить привал прямо здесь, посреди леса? Хидан какое-то время пытался сдержать то, что чувствовал на данный момент, но всё равно расплылся в дебильной улыбке. Какузу поморщился и отвернулся, продолжая идти. — Дождливо сегодня, да? — «назойливый идиот» снова подошёл к своему напарнику, продолжая так искренне улыбаться. Казначей и рад бы не смотреть на эту противную рожу, но что-то заставляло его взгляд цепляться за эту улыбку. И лишь где-то в мыслях Какузу проскользнуло, что в целом, рожа у него совершенно не противная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.