ID работы: 10432126

пиздец.

Слэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

ночные разговоры

Настройки текста

Бесит, блять.

Хидан и Какузу находились в типичном дешёвом отеле и атмосфера здесь не особо вдохновляла на любые диалоги. Они находились здесь уже второй день — миссия грозилась вообще затянуться на неделю. С крыши нещадно капало (Хидан заебался перетаскивать свой футон так, чтобы на него не лилась вода!), по полу иногда можно было заметить передвижения мокриц или тараканов, что, конечно, уже давно не было чем-то отвратительным, но и приятным это называть. Как-то странно, что ли. Хидан мог бы поспорить, что его напарнику такая хуйня тоже далеко не в кайф, но по опыту знал — бесполезно. — Мы блять что, серьёзно будем жить тут?! — Хидан вытаращил глаза и уставился на Какузу, который выглядел максимально невозмутимо. Его вообще не касалось, что там вопит его напарник. Не нравится — пусть на улице живёт. Хидан был возмущён. Какузу опять притащил его в какую-то дыру, чтобы не тратиться лишний раз на нормальную гостиницу. Неужели, блять, так сложно просто найти хоть что-то похожее на нормальные условия?! — Хозяин поставил очень низкую цену за такой номер, так как его никто не хотел брать. К тому же, мы поболтали и договорились о скидке, — внутри себя Какузу усмехнулся, когда увидел, как вытягивается лицо альбиноса от этой новости, — Здесь достаточно неплохо, прекрати ныть. — Неплохо?! — Хидан указал на дыры в крыше и достаточно большие щели в оконных рамах, — Здесь же пиздец! Какузу, ёбаный ты жлоб! Я не собираюсь здесь жить, даже если это на одну сраную ночь, ты… Удар, пришедший прямо в челюсть, заставил Хидана очень быстро замолчать. Эта же рука моментально прижала альбиноса к полу, сдавив его горло достаточно сильно для того, чтобы поймать дискомфорт. Хидан сплюнул кровавый сгусток в сторону и вцепился пальцами в конечность напарника, пытаясь отстранить её от своей шеи. Попытка провалилась. Какое же уёбище! — Я непонятно выразился? — голос Какузу звучал обманчиво ласково. Это было даже страшнее и опаснее, чем его привычный голос. Хидан затаил дыхание, — Не ной, иначе я зашью тебе рот. Какузу обратил внимание на то, каким же беззащитным казался альбинос в такой позе. Недовольно хмурится, что-то шипит себе под нос, впивался ногтями в кожу на руке напарника, оставляя следы и оттягивая её и надеясь, что это действительно поможет освободиться. Если сжать его горло ещё сильнее, то он начнёт задыхаться и скорее всего положит голову на пол, чтобы воздуха было побольше, крича что-то на ультразвуке об освобождении. Такой…

Чертовски наивный.

Какузу нахмурился и незаметно тряхнул головой. Видимо, это место действительно оказывало негативное воздействие на них обоих. — Эй, блять, ты отпустишь меня или нет? — громкий голос Хидана наконец-то вывел его из ступора. Он убрал конечность, возвращая её на привычное место и даже с каким-то удовольствием стал рассматривать красные следы своих пальцев на бледной коже этого идиота. — Спина моя спина, — Хидан поднялся, потирая рукой пострадавшее горло и злобно уставился на Какузу, — Я больно ёбнулся, между прочим. Тот отстранённо смотрел куда-то в сторону, мол я вообще не при делах. Ну и хуй с ним. — Блядский хрен, — опять выругался альбинос, усаживаясь на полу в позе лотоса, — Надеюсь, на улице не пойдёт дождь, иначе мы действительно тут сдохнем. Слышь, дедуля, ты сам будешь бегать за всякими кастрюльками, чтобы на пол не текло, понял? Какузу, ты вообще слушаешь меня?! Ответа он так и не дождался. В общем, спорить с Какузу на тему того, в какую задницу он опять его привёл, было бесполезно. В целом… Здесь было не так уж и плохо. Ну, по крайней мере лучше, чем тогда. Заметив, что его напарник тоже не может уснуть, Хидан не придумал ничего лучше, чем брякнуть первое, что придёт к нему в голову. Впрочем, а когда он поступал иначе? — Эй, Какузу-чан, откуда у тебя швы? Ты типа бывший хирург, который поехал кукухой и решил зашить сам себя. А может ты косплеишь Франкенштейна? Кстати херовый косплей, винтиков в башке не хватает. Вот тут, — Хидан указал пальцем на висок, — Ха-а, стоп-стоп, так вот, чё ты, блять, этот хиджаб носишь! У тебя… — Да завались ты нахер, Хидан. Ну и как после такой фразы можно остановиться говорить? Альбинос искал ответ на этот вопрос, но почему-то не нашёл. — Но мне ужасно интересно, это же круто! — Завались. Мешаешь спать. Вот и поговорили. Однако, Хидан решил не сдаваться. — Но ты не можешь уснуть, видишь, сейчас столько времени прошло, — альбинос хитро улыбнулся, — А-а-а. Я понял! У тебя — комплексы! От Какузу послышался мученический вздох. Он снова проклинал Лидера за то, что ему мало того, что достался такой раздражающий идиот, так этот полудурок был ещё и бессмертным.

Пиздец.

— У меня нет комплексов, идиот. Если ты не заткнёшься сейчас, то я зашью тебе рот, — Казначей надеялся, что эта угроза подействует. Обычно помогало, правда ненадолго. — Но я не смогу уснуть, у меня блядская паранойя или что-то типа того, — Хидан уселся на футоне, просящим взглядом смотря на Какузу, — Ну блять, ну пожалуйста, Какузу-чан, очень прошу! В принципе, он не просил чего-то сложного. Какузу сдался. — Если ты не заткнёшься после того, как увидишь моё лицо, я зашью тебе рот и выкину на улицу. Послышался шелест ткани. Хидан наблюдал за всем происходящим с неподдельным интересом. Что же он скрывал под маской? Шрамы? Пирсинг? Второе лицо? Зубы, растущие из лба и подбородка, вместо волос и бороды? Хидан нахмурился — последний вариант был явно перебором. Звякнул протектор, который не успел поймать Какузу и тот благополучно упал на пол. Глаза Хидана расширились. — Ебать… Это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.