ID работы: 10432163

Отойди от меня, Фредерик

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд Тëрнера и сорра

Настройки текста
Диана сидела на уроке трансфигурации и внимательно слушала профессора МакГонагалл, так как близнецы Уизли что-то задумали, а это означало что придëться писать за них домашку. - Ошибëтесь и произнесëте через "г" и вашим вещам уже будет невозможно помочь. - МакГонагалл сделала паузу и продолжила - Кто не боится попробовать? Все в классе переглянулись и никто не поднял руку. - Хорошо, тогда я сама решу кто, так... Мистер Уизли, тот что Фред, давайте вы. Фред мельком посмотрел на Ди - весь урок они с Джорджем обсуждали новые товары для магазина. - Колорум - заклятие для смены цвета объектов включая одежду - Ди прошептала Фреду и отвернулась в тетрадь *** После урока Фред и Джордж догнали Диану. - Ди, от души благодарен тебе, - Фред улыбался во весь рот. - в очередной раз выручаешь. - А что ещë мне делать? У вас планы на все дни в Хогвартсе, и там явно нет места для учëбы, а в моих интересах помогать вам, потому что если я поступлю иначе: на мне будет использован новый товар. - Ээ! Мы не настолько жестоки! - Джордж сделал обиженное лицо. - У нас сейчас зельев... - Ди увидела лица друзей и всë поняла. - и вы прогуляете, опять... Теперь уже она и не наигранно обиделась. Фред положил руку подруге на плечо и заявил: - Диана Доффиго, мы клянëмся, что ты не пожалеешь, потому что, то что мы устроим будет бомбически! Фред и Джордж убежали к Ли Джордану, а Ди с осознанием того что на паре Снейпа снова будет одна спустилась в класс. Урок был со слизеринцами, что ни как ни радовало. *** После пары зельеваренья был обед. Ди повторяя в голове новый материал села рядом с Джинни. Уизли сразу заметила задумчивое лицо подруги. - Мерлинова борода, Ди, по одному взгляду на тебя можно понять замышляют что-то близнецы или нет, тебе пора прекращать общаться так с моими братьями. Диана грустно вздохнула и взяв стакан отпила тыквенный сок. - Мне надо написать конспекты по превращению и зельеварению, да ещë и три раза по разному. Устало вздохнув Ди посмотрела на зашедших в зал близнецов Уизли. - Зачем ты это делаешь? - поинтересовалась Джинни. Подумав минутку Ди ответила - На мне зачастую лежали почти все все обязанности семьи. - У тебя реально такая семья? Ди вздрогнула от голоса Фреда. - Забудьте. - рассказывать и своей семье Ди совсем не хотелось. - Да и вас это не касается. Диана встала из-за стола оставляя Уизли в ступоре. Выйдя из большого зала девушка наткнулась на профессора Флитвика. - Мисс Доффиго, вас то я и ищу. Диана удивилась такому заявлению и спросила: - Меня? Зачем? - Вас ищет мистер Тëрнер, не спрашивайте зачем - сам не знаю. Он стоит во дворе. - Спасибо, профессор, до свидания. Флитвик зашëл в зал, а Диана догадываясь зачем приехал еë отчим предвкушала самое худшее. Мистер Тëрнер стоял в тëплом пальто на улице с суровым лицом. - Привет, Диана. Я с печальными новостями. Его голос звучал холодно и грубо - По другому поводу ты бы и не приехал, ближе к делу. Диана еле сдерживалась чтобы не уйти, но знать что случилось ей надо было. - Семсон вчера скончался, он... не успел выпить лекарство... Впервые после смерти матери Диана слышала тепло и скорбь в голове отчима, но еë это не волновало. - К-как? Нет, нет, он не мог! Но мистер Тëрнер не умел шутить, осознание случившегося пришло быстро. Глаза наполнились слезами - Диана снова потеряла родного человека. Мужчина просто без слов подошëл и обнял девушку. Смерть сына причинила ему невероятно много боли. Диана рыдала в плечо Тëрнера и понимала, что больше у неë никого нет. Воспоминания счастливый выходных с братом, с мамой одновременно душили и наполняли Диану жизнью. Девушка услышала удаляющиеся шаги, но не обратила внимание. Внезапно Дарен (отчим) залез рукой в карман и достал оттуда что-то. - Джеминио. - предмет в руке мужчины клонировался. - Возьми - это совместное фото. Диана осторожно взяла фото в руки, будто боясь обжечься. На фото она, Семсон, мать и отчим были в магазине Зонко, счастливые и не подозревавшие что уже через полтора месяца одной из них не будет. Через десять минут мистер Тëрнер ушёл, а Диана побрела в туалет Миртл. Поскольку урок уже начался в коридорах никого не было. По дороге в туалет Диана вспомнила слова матери перед смертью: "Пожалуйста, пообещай мне, что не будешь плакать из-за меня, Семсона или Дарена (Мистер Тëрнер), ты сильная, ты справишься" Мамины слова повлияли на Диану и она вытерев слëзы всë таки пошла на урок истории магии. Близнецов не было и там. За опоздание конечно сняли 5 очков, но Диану это не волновало. *** После урока Диана пошла к профессору МакГонагалл. Несильно постучавшись Диана неуверенно оглянулась. Из кабинета донеслось "Заходите" Ди зашла в кабинет куратора и закрыла за собой дверь. - Как я понимаю, вы тут из-за младшего брата, мисс Доффиго? - Да, профессор, я бы хотела уехать, попрощаться с ним... Стоявшая всë это время спиной, профессор повернулась к Ди лицом. - Мисс Доффиго, вы могли уехать сразу с Мистером Тëрнером, уж поверьте директор бы вас понял. Я прекрасно понимаю, какого это - потерь отца, мать и брата. - Спасибо, профессор! Диана подняла глаза на МакГонагалл и искренне улыбнувшись вышла из кабинета. Ей вслед куратор крикнула: - Когда сядешь на поезд, просто подумай и он поедет! Диана со смесью эмоций побежала в гостинную собирать сумку на несколько дней. Но в гостиной еë поджидали близнецы с Джинни. Последняя и Джордж смотрели на неë с непониманием, а Фред с ненавистью. Диана это заметила. - Ребят, вы чего? Фред усмехнулся и сказал: - Думаешь мы не знаем что ты с каким-то мужиком трахаешься? Девушка искренне не понимала что происходит. - Ты о чëм, Фред? Я ни с кем не спала! Фред больше не смотрел ей в глаза, он опустил их на свои руки сложенные в замок на ногах. - Да? А Ненси нам другое рассказала: как ты сначала с мужиком каким-то сосалась на улице, а потом вы отошли подальше и трахнулись! В голове Фред была злоба. Теперь на них смотрели все. - Чего!? Да это, блять, мой отчим был! - Да? И что же он тут делал? - ОН ПРИЕХАЛ РАССКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ ВЧЕРА БРАТ УМЕР, ТУПИЦА! Лица всех присутствующих кроме Фреда изменились, а Фред прододжил: - Так я тебе и поверил, дура, спишь с извращенцами и наверно давно, да? Фред перегнул палку, на глаза Дианы снова навернулись слëзы и девушка просто убежала в комнату. - Фредерик, блять, а если Ди не соврала? - Ненси всë видела... - Конечно, значит какой-то Ненси, хотя даже не какой-то, а тот Ненси со слизерина которая влюблена в тебя и об этом знает весь Хогвартс ты сразу поверил, а Ди с которой знаком с первого курса, которая всегда вас выручала, ты даже слушать не будешь!? -Джинни негодовала. - А если у неë правда брат умер, а? А ты сейчас берëшь и отталкиваешь еë, в тот момент когда ей нужна поддержка! Уизли встала с дивана и направилась к комнатам. Джордж отошëл от шока и посмотрел на брата. - Ты дибил, да? Поверил незнакомой девушке, что твоя лучшая подруга в которую ты влюблëн шлюха? - Ненси бы мне не соврала, она классная. - Глаза Джорджа полезли на лоб от ответа брата. - А Ди я никогда не любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.