ID работы: 10432163

Отойди от меня, Фредерик

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Диана быстро покидала пару футболок и штанов в рюкзак, слëзы обиды стекали по щекам девушки. — Как они могли?! В комнату зашла Джинни и направилась к подруге, но Диана выставила вперёд палочку не давая ей подойти. — Ди, я просто хочу поддержать тебя. — Ну да, я видела твой взгляд когда я зашла, вы трое ей поверили, поверили этой гадине Ненси! — Ди со злостью пихнула рюкзак. — Ди, я не знаю что на нас нашло, мы были будто под легилименцией. — А Фред видимо под ней и остался. — Диана застегнула рюкзак и встала. — Ты куда? — Джинни задала достаточно глупый вопрос. — Домой на пару дней, похороны, потом поминки. Джинни попыталась обнять Ди, но девушка отошла от неë и вышла из комнаты. Уизли стало стыдно за своë поведение, хоть она и понимала, что ей это внушили подсознательно. Фред даже не посмотрел в сторону Ди когда она прошла мимо них и вышла из гостиной с рюкзаком на плечах, вообщем как и она на него. Выйдя за портрет Толстой дамы Диана услышала крик Джинни: — Ты блядь, долбоëб недоразвитый! Улыбку сдержать не получилось и уже в более приподнятом настроении девушка пошла к вокзалу. — Джинни, Джинни, не надо было так мягко говорить. Выходя из замка Ди заметила еле заметный силуэт Профессора МакГонагалл в окне. Не обращая внимание ни на что она медленно шла к поезду. На улице подул сильный ветер и заморосил дождь. — О, прекрасно, именно сейчас! — настроение стало хуже и девушке уже не хотелось что-либо делать. Откуда-то послышался знакомый голос, — Доффиго? — Из неоткуда перед девушкой возник Тедд Форсер, их одногруппник и друг. — Ты что здесь делаешь? На улице ветер. Тедд снял куртку и накрыл ею плечи Дианы. — Спасибо конечно, но мне надо на поезд, я уезжаю на несколько дней, так что куртку лучше оставь себе. Ди попыталась снять куртку, но Тедд не дал положив руки ей на плечи. — Тебе нужней: мне до замка метров пятьдесят, а тебе ещë триста если не четыреста идти. Ди понимала что он прав, но принимать куртку не хотелось. — Прости, мне надо в гостиную, увидимся позже, удачи. — Спасибо. — Девушка обняла друга и попрощавшись продолжила путь. *** В поезде никого не было, непривычная тишина угнетала Диану, но по другому сейчас быть не может. Мысленно представив что поезд движется девушка почувствовала движение — они двинулись. Сев в первое купе она со злостью кинула рюкзак на соседнюю койку. — Ненси Конорс — вот кому они поверили, не мне, а какой-то придурошной слизеринке! — Злость и отчаяние овладели девушкой, она достала из рюкзака блокнот и простой карандаш с ластиком. Руки сами начали что-то рисовать, девушка просто не знала что творила, она рисовала, то что было в голове. Через сорок минут Ди закончила. — Какого черта? — Диана закончив рисовать поняла что нарисовала Фреда. Глаза округлились и девушка вырвала лист из альбома. Детальный портрет Фреда испортил настроение девушки окончательно. Не замечая того, она нарисовала его голым по пояс и возможно чуть увеличила количество у него пресса. Ди хотела разорвать лист, но что-то не дало ей этого сделать, она всë ещë была невероятно зла на него. — У меня так паранойя начнëтся — Диана засунула портрет в рюкзак и закрыв глаза погрузилась в воспоминания.

***

Джинни выскочила за Ди, но она уже скрылась за портретом Толстой тëти. — Ты, блять, долбоëб недоразвитый! — Разъярëнная Джинни повернулась к брату, — совсем страх потерял?! Такое Ди говорить! — А нехрен ебаться с мужиками которые ей в отцы годятся! — Фред встал, он знал что выше Джинни, но девушка не испугалась брата. У Джинни появилось желание поддержать Фреда. — Ох, нет, это всë легилименция, Джинни, держись. — Ты о чëм? — Джордж недоумевал, — в Хогвартсе только два легилимента — это Ди и Конорс… — до него дошло что произошло. — Твою мать! — Что вы тут за цирк устроили, Ненси бы так не сделала. — Я не понимаю… — Джордж зарылся рукой в волосы и нервно осмотрел гостиную, следящие за происходящем ученики отворачивались когда Джордж смотрел на них. — почему Фред до сих пор под влиянием… — Ещë раз повторить: я сам по себе, мне никто ничего не внушал! Я считаю что Диана Доффиго мне больше не друг, она отвратительная и мерзкая. Всë ещë находясь под влиянием Конорс Джинни попыталась успокоить Фреда. — Смотри, с Ди ты знаком с первого курса, и она всегда, ВСЕГДА вам помогала не беря ничего взамен! — Да с ней просто никто другой не дружил! — Фред перешëл на крик. — Ди сама отвергала всех, забыл, ты сам так говорил летом «Вообще Ди просто отвергает дружбу остальных, она общается только с теми кому можно доверять. Я стал замечать: Оливер Вуд, Тедд Форсер и мы, по сути почти все в Грифиндоре доверяют им». Или ты уже забыл как всë лето про неë глаголил? - Джинни вся была красная от гнева, толи из-за того что она не остановила Диану, толи из-за того что Фред даже не пытался избавиться от влияния Конорс. - Тогда я не знал что она шлюха! Джинни ударила Фреда по лицу, - Как ты смеешь говорить такое про Ди? Из всех нас лучше всего с ней общался ты! И за семь лет вашей дружбы она ни разу не дала усомниться в себе! НИ РАЗУ! А Конорс ты вообще не знаешь, только, то что она безответно влюблена в тебя с четвëртого курса, и то, это вообще весь Хогвартс включая профессоров знает! - Кто сказал что безответно? - Джинни и Джордж опешили ответа Фреда, - вы же не залезали в мою голову. - Ну да, а то что ты нам второй год мозг выносишь говоря о Ди, ничего не значит? Хотя может ты и пра... - Джордж напряг мозги чтоб не продолжить фразу. - Да что вы знаете? - Фред направился к лестнице в комнаты. - Извинись перед Ди! - Ещë чего, никогда! Фред поднялся по лестнице и скрылся из виду. - Я не понимаю, почему мы осознаëм легилимент, а он нет?

***

Диана открыла глаза и увидела вокзал Кинг-Кросс. Девушка потянулась, взяла рюкзак и открыла дверь купе. Выйдя из поезда и пройдя через барьер Ди пошла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.