ID работы: 10432163

Отойди от меня, Фредерик

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с Мистером Уизли

Настройки текста

***

Диана зашла в дом и огляделась. На тумбочке рядом со входом всë так же стояла фотография их матери с чëрной лентой, но теперь там было ещë и фото Семсона. На глаза навернулись слëзы, но Ди снова вспомнив слова матери вытерла их. — Мистер Тëрнер, вы дома? Молчание. Значит дома никого. Диана зашла в свою комнату. Телесные обои, два шкафа: один под одежду, второй под книги, рабочий стол и кровать под окном. Положив рюкзак на пол Ди легла на свою мягкую кровать и уснула. Все переживания, обиды и боль утраты исчезли как только глаза закрылись. Что снилось в тот момент девушке — неизвестно, но на еë лице была улыбка.

***

Прошло два дня, шла активная подготовка к похоронам, Ди совсем не плакала. К этому времени девушка пожалела что так ответила Джинни и оправдывала себя тем, что Уизли так или иначе тоже сделала ей неприятно. Мистер Тëрнер приходил домой очень поздно и чаще всего пьяный, что бесило не только Ди, но и соседей которые по доброте душевной помогали ей с похоронами — если б она делала одна это всë заняло бы не меньше недели. А так как завтра уже планировалась церемония, Диане пришлось пойти искать его. На улице было прохладно и Ди пришлось надеть свою старую кожаную куртку. В Хогвартсе куртка не была столь нужной, поэтому девушка решила оставить еë дома. Поиски в баре «Штамп Долса» не увенчались успехом, так же как и в остальных барах. В основном между Ди и хозяином бара происходил такой диалог: — Здравствуйте, а к вам не заходил Мистер Тëрнер? — Мисс Доффиго? Примите мои соболезнования, и нет, Мистер Тëрнер сегодня не у нас. Бывали такие которые смотрели на Диану со скептисом и говорили: — Ему здесь не рады, и тебе советую не приходить. Как догадывалась Диана еë отчим побывал во всех барах пока она была в Хогвартсе и поссорился с хозяевами. Оставался бар в который Ди идти не хотела, просто он был в Лондоне. Пройдясь ещë по улице Диана наконец решилась посмотреть его там. Так как у них дома каминов не было, пришлось заходить к соседям. Ей было и так перед ними неловко из-за всей ситуации: они помогали ей с похоронами пока Тëрнер шлялся по барам. Робко постучав Ди стала дожидаться ответа. — Открыто, входи Ди. Уже не удивившись что они знают кто к ним идëт, девушка зашла. — Здравствуйте, Миссис Валдис — Ди моментально покраснела, но пришлось продолжить, — я… мне надо проверить Дырявый котëл. Всë таки немного укоризненно посмотрев на гостью миссис Валдис изрекла: — Не доведëт до добра его пьянство. Горшок на тумбочке рядом с камином. — Спасибо большое, Миссис Валдис. — Ди подошла к камину, зачерпнула горсть содержимого горшка и встав в камин произнесла, — Дырявый котëл. Оказавшись в заведении девушка сразу заметила того за кем пришла. — Блять, — закатив глаза Диана подошла к столу за котором сидели пятеро мужчин. — Здравствуйте всем, и до свидания, — На неë посмотрело пять пар глаз, — вашему собутыльнику пора уходить. — четверо парней усмехнулись, а пятый встал. — Дорогая моя, родственница, я с тобой ник*ик*уда не пойду. — А вот это не тебе решать, — Ди достала палочку и направила еë на отчима. — я не собираюсь с тобой сюсюкаться, настроения нет, так что ты или идëшь добровольно, или я тебя насильно домой затащу. Угроза не подействовала, Мистер Тëрнер сел обратно, взяв в руку рюмку. — Прошу прощения, здесь угрожают посетителю. — злорадно ухмыльнувшись он налил себе водки. Хозяин бара — Том подошëл к вам. — Что здесь происходит? Ди умоляюще посмотрела на Тома: — Пожалуйста, у нас завтра похороны, а он в хлам пьяный! — Похороны? — Том почесал затылок, — я не могу прогнать его, так как правила он не нарушал, — Ди уже отчаялась забрать Тëрнера без приключений. — но вам мешать не буду. Том отошëл и в этот момент дверь в бар открылась и вошëл рыжий мужчина за сорок. — Мистер Уизли. — Ди сказала это шëпотом, но пять пьяных мужиков это услышали. — Кто? — это было сказано настолько громко, что весь бар включая самого Уизли обернулись на вас. Глаза Артура округлились и он поспешил подойти к вам. — Диана, что ты здесь делаешь, ты должна быть в Хогвартсе, разве нет? — поинтересовался Мистер Уизли. — А… Эм… — Мистер Тëрнер перебил Ди. — Да просто брат у неë сдох, сын мой, вот и приехала на похороны. — Девушка искренне проклинала этот момент, она сразу покраснела до кончиков корней. — Прошу прощения, — Мистер Уизли замялся, — дети мне ничего не сказали. Ааа… Я могу чем-то помочь? — Да, свалить, мужик! — Шатен из пятëрки грубо посмотрел на Мистера Уизли. — Простите — Ничего, — Артур смерил пьяниц презрительным взглядом, — давай я помогу с ним? — он кивнул в сторону Мистера Тëрнера. — Не помешало бы, — как бы неловко не было, другого выхода у Ди не было. — Спасибо. — Возьми Тëрнера за руку, я трансгрессирую. — Мистер Уизли дождался пока ты дотронешься до отчима и трансгрессировал. Вы оказались у порога вашего дома. — Ещë раз спасибо, Мистер Уизли, я... как мне вас отблагодарить? - Мерлинова Борода, ты чего? Я ничего особенного не сделал, а вот со своими детьми я поговорю. - Не стоит... мы сейчас в сорре... Мистер Уизли испытал шок. - Всмысле? Сколько дружите ни разу не поссорились, что изменилось сейчас? - Понятия не имею, Мистер Уизли, ещë раз спасибо, до свидания. - Пока, Ди... - Недоверчиво посмотрев на Ди он трансгрессировал.

***

Диана проснулась очень рано - надо было приготовить вытрезвитель для Мистера Тёрнера. Это довелось ей с трудом, так как к этому мужчине она испытывала искреннее отвращение. Будучи уже трезвым, Тëрнер так и не извинился за вчерашнее. Он просто старался не попадаться на глаза Диана, зная что в девушке сейчас бушует море эмоций. *** Похороны прошли для Ди как в тумане, она не сдерживала слëзы, она безудержно рыдала. Брата закопали рядом с их ней матерью и отцом Дианы. Видеть все три фотографии рядом и осозновать что у неë больше никого нету было очень больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.