Певчая пташка

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Кенни есть маленькая тайна, только никому не говорите, что в его доме поселился очаровательный ангелок. Каждое утро он роняет бархатные перышки на белую подушку, а его маленькие пальчики оставляют след от душа и до кроватки. Юноша так сильно любит своего пернатого друга, что прячет от чужих глаз и не водит домой гостей. У Лео на попке перья и аккуратный пушок на паху, отчего вестник любви так сильно похож на птенца. Маккормик и подумать не мог что сможет заглянуть под подол к самому воплощению нежности. В этот день влюбленных Баттерс как никто другой чутко чувствует, даже без календаря, что наступил его самый любимый день на этой грешной земле. Такое счастье, Кенни позаботился о том, чтобы взять отгул и сопит на ушко до самого обеда. Ангелок совсем голенький, ведь он не ведает стыда перед своим возлюбленным. Торс Маккормика обжигает, но не до боли, как костер и Лео тянется, собирая частички тепла, витающие в воздухе. - Кенни, Кенни просыпайся...как ты можешь спать в такой чудесный день, соня!-щебечет на ушко и трется носиком о нос. - Ммм, еще пять минуточек малыш...что стряслось?- парень открывает сонные глаза и видит перед собой улыбающееся чудо. Баттерс лежит на собственных крыльях и слегка подергивает кончиками. Кажется, будто одно прикосновение может сломать сахарные косточки. - Разве ты не помнишь какой сегодня день?- Лео грациозно потягивается и ложится на бочок. Маккормик тот еще хитрюга, коварно улыбается и не подает виду, а между ножек ангелочка так и сочится сок любви. На дрожащих коленках, словно слепой котенок, он ползет под бок и хочет получить свой необходимый как воздух глоток нежности. - Сегодня день всех влюбленных, день когда я нашел тебя- Кенни ревностно обнимает певчую пташку, брошенную на растерзание к людям. Ему даже не интересно за какие грехи, но страшно даже подумать что могли сделать с таким отзывчивым и доверчивым мальчиком. - Ой!-пискнул Лео, лишь только почувствовал на своей попе ладонь блондина. Маленькие крылья дрожат от нетерпения и Баттерс активно отвечает на мокрый поцелуй. Этот человек чудесный, хотя Лео говорили что человечество просто отвратительно и уже не достойно такого драгоценного дара как любовь. - Ой!- не успел певчий ангел опомниться, а Кен уже ласкает нежное розовое достоинство. Может руки Маккормика и кажутся грубыми из-за тяжелой работы, но юноша словно ювелир всегда знал четкую грань между болью и наслаждением. Чувствительные сосочки ангела набухают и напоминают нераскрывшиеся бутоны. В один миг парни меняются местами и вот уже Маккормик нависает сверху, прижимая руки лютика к кровати. Лео ерзает и пытается выбраться, а всё потому что язык Кенни, облизывающий пухленький животик, очень щекочет бархатистую кожу. Бедняк любит это делать, любит слышать невинный смех в своем может не очень уютном, но все таки гнездышке. Юноша зарывается носом в белый пушок на пахе и этим немного смущает Баттерса, заставляя покраснеть и отвести взгляд в сторону. Ангельский стручок стоит как по струнке и прикрыв один глаз, Маккормик обхватывает головку губами, пускает слюну на перышки и вовсе не метафорически. Лео взбудоражен и с интересом смотрит как романтичность и пошлость переплетаются воедино. Лишь от одних звуков пташка начинает стонать, чего уж говорить о искусном языке обольстителя. Словно изворотливый змей, но отчего-то пташке совсем не хочется улетать. Прогибаясь в спине, Баттерс смотрит в окно, далеко в небесную лазурь и улыбается. Он прекрасно понимает для чего был отправлен на погибель, но похоже даже всевышнему не подвластна его судьба так, как этому человеку. Резкая боль в животе заставляет Баттерса оттолкнуть ножками Маккормика от себя. - Лео, что с тобой?! Я сделал что-то не так?!- юноша в растерянности, ему остается только наблюдать. Его любимый прогибается в спинке и раздвигает ноги. - Только не бросай меня...-просит ангел, прикрывая глаза и плача. Блондин крепко сжимает ладонь, обессиленно протянутую Баттерсом. Ничего не понимает, но молча следит за тем как певчая пташка кивает вниз. Пальцами ног белокрылый сжимает простынь и сильно тужится, отчего капли пота стекают по лбу. Маккормик берет подушку и подкладывает под ягодицы Лео, чтобы маленькое яйцо успешно приземлилось на кровать. - Я соврал всем...я соврал тебе- голос Баттерса дрожит, словно вот-вот его вновь бросят и оставят на растерзание госпожи жестокости. Маккормик молча берет яйцо и заворачивает в простынь, кладя у головы своей пташки. - Ничего не понимаю...но я и подумать не мог что ангелы способны на такое. Спасибо тебе, это чудесный подарок- Кен и подумать не мог что его слова доведут парня до истерики. Лютик закрывает лицо руками и чуть было не начинает царапать себя, но блондин вовремя поднимает на руки и обнимает. - Никогда я не был ангелом...я всего лишь курица...курица несушка, никому такой не нужен, ведь все хотят идеал!- кричит Баттерс, но быстро осознает что Кен лишь мило улыбается в ответ. - Почему ты улыбаешься..?- шепчет тот и обхватывает руками впалые щеки бедняка.Лео слышит тихий треск, а после тоненький писк. - Не хочу плакать в день рождение нашего малыша- Маккормик протягивает цыпленка на ладошке, уже с пониманием того что и его возлюбленный был такой же слепой крошкой. - Только не говори ему глупостей, которых навешали на уши тебе.- просит Кенни и мягко чмокает пташку в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.