ID работы: 10432457

Братья тоже любят друг друга

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Хэви 2 смена. Уже был вечер, где-то 17:30. Вики, Глэм и Ди сидели в гостиной и что то обсуждали. Глэм посмотрел на часы. -Ди, забери со школы Хэви. Мы с Вики ужин приготовим. -Почему я должен забирать этого пиздюка? -Потому что ты его старший брат, к тому же тебе нечем заняться. Ди недовольно вздохнул. -Ладно. Парень переоделся и пошел за Хэви в школу. Пока он шёл, он осматривался, дабы не встретить никого из знакомых. На благо Ди, он никого не встретил и дошёл в школу спокойно. Подойдя к школе Ди понял что ещё урок, но все таки пошёл к кабинету. Поднявшись на нужный этаж, блондин увидел плачущего у дверей кабинета брата. Хэви, увидев Ди подбежал к нему и обнял, на что тот ответил игнором. -Что опять случилось? -Эта училка выгнала меня за то, что я рассказал про субкультуру "рок", а ей он не нравиться, она изуродовала мои рисунки в скетчбуке где я рисую металлистов, порвала тетради и отрезала клочёк волос... -я тебя понял. - Ди впервые звял брата за руку и направился в его класс. -Не надо... -Молчи Хэви, я знаю что делаю. - Они вошли без стука. -Что это такое?! Кто посмел срывать мой урок?! Ааа, это Ди Швагенвагенс... Какого чёрта ты вошёл без стука?! -Мх... Такой же вопрос но на тему творчества Хэви. Вы не имели права портить имущество учащихся, а тем более доводить их до истерик и отрезать волосы. -Умный нашёлся! Да ты его оценки видел?! -Видел. И готов сказать что это полное неуважение к нему. Учу Хэви лично я, 9 класс я закончил на одни 5. Почему у него 3, 2, 1? -Этот внешний вид! Поведение! Я вызываю вашего отца, хамы! -Да пожалуйста... Только ему это очень не понравится. -Вышли из кабинета ОБА! Братья вышли из кабинета, Ди тяжело вздохнул, затем обнял Хэви. -Не волнуйся, если тебе не поверят я всё расскажу. Всё будет нормально... После этих слёзз Ди вытер слёзы Хэви и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.