ID работы: 10432457

Братья тоже любят друг друга

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дети вернулись домой. Когда они пришли ужин был уже готов. Ди вошёл на кухню, за ним Хэви. -Привет мам.. -Привет Хэви. А что это за уебичная шапка? -Там просто холодно... -Та не еби мне мозг, Хэви. Там очень жарко, сейчас же весна. -Пап, училка Хэви тебя вызывает. -Опять? Ди, ты узнал причину? -Конечно. Она опять обосрала рок, творчество Хэви и его внешний вид. Так же она ставит Хэви низкие оценки, что в принципе не логично, если учитывать то, что этого пиздюка учу я. -Я не пиздюк! -Хэви, так чего ты в этой шапке? - смеясь с шапки спросила Виктория. -Ну.. Ди снял шапку с Хэви и рассказал всё, что ему рассказал Хэви. -Ну нахер. В школу я поеду. -Мам... Не надо. -Я сказала я поеду. Сейчас же! - Вики взяла Хэви, Ди и поехала к школе. По расчётам Глэма, учительница должна была выйти через 30 секунд после приезда Виктории. Расчёты оказались верны. Ди взял Хэви за руку и отвёл за себя. Он учёл ярость матери, и решил на всякий случай прикрыть брата. -О, опять дети Швагенвагенс... А вы кто? - учитель посмотрела на Викторию. У Виктории был злой взгляд, голос, а её руки сдались в кулаки. -Вы имеете что то против Рока или творчества Хэви?! -Ааа , я так понимаю вы мать этого беспризорника? -что ты сказала?! -Вы видели внешний вид вашего сына? А это поведение! Кошмар! Виктория за шиворот подняла училку. -Внешний вид моего сына соответствует традиции и характера нашей семьи, а поведение его-Это правила всей нашей семьи! -Но Ди был не такой! Пустите меня! -ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КАКИМ БЫЛ ДИ?! ОН И СЕЙЧАС СЛИШКОМ СКУЧНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ, ЗАНУДА И БЕЗДАРНОСТЬ, ВЕСЬ В ЧЕСА ПОШЁЛ! И ВООБЩЕ КАКОГО ХУЯ ВЫ ВМЕШИВАЕТЕ СЮДА ДИ?! Я ГОВОРЮ С ВАМИ ПРО ХЭВИ! -Слишком скучный... И спокойный... Зануда и бездарность... Понятно...-шепнул под нос Ди- Мам, разберись сама, я пойду погулять. Ди развернулся и распустил волосы. Он пошёл по аллее, за ним Хэви. Он слышал тихие слова обиды брата и только по этому пошёл за ним. -Ди, постой! - Молвил младший брат. -Отвали, не до тебя сейчас... -Но... -Я говорю отвали... По крайней мере ничего не говори.-По щеке Ди потекла слеза, которую парень не заметил. Хэви догнал брата и шёл с ним на равне. Когда парни дошли до холма, где они сели чтобы посмотреть на солнце, по щекам Ди полноценно потекли слёзы. Он не обращал внимания на Хэви, он просто плакал. -Ди...-Хэви обнял его. - Я уверен, мама это сгоряча на учителя... В ответ на объятие брата были лишь тихие всхлипы. -ну эээй... Братик... -не называй меня братиком. -извини... Но всё таки, она пошутила. Это только потому что учитель тебя выделила, она объяснила училке, каким училка тебя считает... -ты уверен?.. -На все 100% -ладно...-Ди немного успокоился. Он потянулся к губам Хэви, и нежно, медленно поцеловал, затем отстранился- пошли, сдесь холодно... Братья пошли домой, когда пришли поели, приняли душ и легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.