ID работы: 10432457

Братья тоже любят друг друга

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь, 2:55. Хэви проснулся в холодном поту и дрожи. Парень осмотрелся. Очевидно, его что то напугало. Но это был не кошмар. Хэви боится темноты, но это было не то... Ощущение мёртвой тишины и... Одиночества? Не совсем так. Хэви пугал тот факт, что за окном нет мотоцикла матери, а отец не играет на гитаре, как обычно он делает это по ночам, что слышно во всём доме. Парень решился выйти из тёмной комнаты в не менее тёмный коридор. Поняв, что родителей нет дома, Хэви бросился в истерику. С просони он даже и не мог додуматься, что Вики уехала в бар, а Глэм к Чесу. От довольно громких всхлипов проснулся Ди. Он направился к гостиной, от куда доносится звук и вошёл туда. -Хэви ебить твою налево. Что ты тут делаешь, 3 часа ночи... -где родители?... -а ты маленький мальчик? -их нет дома! - ещё больше занервничал Хэви. -Ну и что?.. Мама в Бар наверное поехала... А папа к Чесу, у них там какой то концерт завтра. Хэви обнял Ди. Тому ничего не оставалось как обнять брата в ответ и послать его нах... Кхм... Спать. После того, как Ди уложил брата, он лёг сам. Но теперь он не мог уснуть. Буквально через полчаса в комнату Ди вошёл Хэви. -Мне страшно... -Ахуенно.. Ладно, ложись со мной.. -Спасибо, Ди! - Хэви лёг в постель брата и прижался к нему. Ди же, почувствовав лёгкую дрожь Хэви, сразу понял, что если бы не впустил Хэви к себе, то тот бы всю ночь истерил и мешал бы спать. К тому же, Ди тоже было не по себе, ведь на днях пришло сообщение не понятно от кого с подписью: вы не будите такими, как ваш отец. Вы станете музыкантами!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.