ID работы: 10432457

Братья тоже любят друг друга

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ещё долго братья стояли в парке, но потом они решили пойти дальше гулять. Были они много где: на заброшках, у моря, опять в парке и уже к ночи пришли домой. Хэви принял душ и лёг спать. Ди же так же принял душ, распустил волосы, переоделся в футболку и шорты, но он не пошёл спать. Он пошёл на кухню. Достал из под кровати свои сигареты, пиво, и пошёл на кухню. Голубоглазый закрыл дверь в кухню, открыл окно, взял дрожащими руками сигарету, пиво и сел на пол. Стал пить и курить. После 3 бутылки пива и 2 сигареты, глаза Ди стали мокрыми. Он проклинал свою жизнь за себя, за то что он такой, бездарность, скучный и без эмоциональный. Ди сидел на полу, облакотившись на стену. Одна нога парня была выпрямлена, а другая поджата к себе. Руки парня довольно сильно дрожали, одна была положена на согнутте колено и в ней была сигарета, а вторая держала на полу новую бутылку пива. Ди выкурил 3 сигарету. Ему стало холодно, но он решил не закрывать окно. Парень положил голову на согнутое колено и стал в буквальном смысле рыдать. Помимо дрожи от страха мира и жизни, Ди стало трясти из за холода. Хоть был конец марта, но ночь давала о себе знать. Всю ночь Ди проплакал на кухне, и под утро он уже спал. По нём можно было понять, что тот плакал: шорты у него были красные, и мокрое довольно большое пятно в области колена обо всём говорило. В этой же позе парень и спал. Проснулся Хэви. Он пошёл на кухню, увидел Ди и заметил, что тот дрожит. Предположив , в чем дело, Хэви принёс плед и замотал в него спящего брата. Так же рыжик закрыл окно, а сам сел рядом. Он Обнял Ди одной рукой, положив его голову к себе на плечо. Ди подчинился действиям брата. Мало того, он приспустился ниже головы Хэви, положил голову ему на грудь, Обнял его за живот и прижался сильнее. Но по нему, хоть он и спал, можно понять, что пытается успокоить сильную дрожь, которая не давала блондину спокойно лежать. Хэви одной рукой положил руку на плечо Ди, а другой гладил его по голове. Так и сидели парни на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.