ID работы: 10432457

Братья тоже любят друг друга

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
К 12 Ди проснулся, резко встал с пола. -Что ты тут делаешь?! -Тебе было холодно и одиноко, я тебе дал плед и Обнял. -Хэви, ядрённый коромысел... -Что? -ничего... Прости....-Ди ушёл к себе в комнату, привёл себя в порядок и вернулся. -Ди... А давай в музыкалку пойдем ? Давно мы туда не ходили... -Как хочешь... -Хочу! -Собирайся. Хэви пошёл собираться, он довольно красиво оделся, вышел к Ди и покрутился: -ну как? -Нормально, пошли. Братья пошли в музыкалку. Войдя, они увидели свой знакомый музыкальный класс. -О, Ди и Хэви привет. -Здравствуйте... Мы решили продолжить заниматься. -Садитесь на первую парту. Ди, ты чему то научился? -... -Шучу. Садитесь. Прозвенел звонок. Был весь музыкальный класс. -Ди и Хэви вернулись и так, Хэви первый а Ди последний. -как обычно... Ребята начали играть по парам на ударных и гитаре, Ди опять один с учителем. -ну что, наш камушек? Начнём? -не называйте меня так... -Ладно. Начинаем. Они начали играть. С собой учитель считал Ди ужасным. -Ди, ты же самый старший. Не ужели ты не можешь быть лучше?! -... - Ди молча встал из инструментах и сел на свое место. -и так оценки. - учитель начал говорить оценки. - Так... Хэви 5+... Ди... 1- -Почему? Яже старался... -Ди, для твоего возраста это ужасно. У тебя нет таланта. -Спасибо... -что же, а теперь всем кроме Ди по конфетке. Хэви отдал свою конфету Ди. -Ну а что бы не быть таким же тупым бездарным камнем как Ди, вы должны практиковать свои навыки. Ди молча вышел из класса. По его щекам потекли слёзы. Он ушёл в туалет, где сел на окно и стал думать. -Эй, он же старался! -Твой тупой брат заслуживает это. Он не достоин этого места, а тем более похвалы. -Я его приведу! -как хочешь... -Я приведу, нам ещё 2 часа заниматься! - Хэви вышел из класса и направился по коридору к туалету. Он вошёл туда и пошёл к окну. Ди вытер слёзы. -Ди? Пошли вернёмся... -Я не хочу. -Пожалуйста... -Ладно. -Стоп, ты плакал? -Нет... -Ди.. -Та что ты пристал ко мне, не плакал я. -Понятно... Хэви просто достал тоналку и замазал потёкшую тушь под глазами Ди, и накрасила глаза по новой. -Спасибо.. Парни вернулись в класс. Там была новенькая. -Ди, она красивая. Подойди к ней. -Ты что? Зачем? -познакомиться. Она подойдёт по тебе, смотри, одна сидит. На неё не обращают внимания. Давай, пока перемена час. "она реально красивая" - подумал Ди и подошёл к ней. -Привет... Я Ди... -Привет... А я Джейн... Приятно познакомится... -Да... А чего ты одна сидишь? -всем пох на меня... Я изгой... -оу.. - Ди Обнял девушку. - мы так похожи... Издалека за ними наблюдал Хэви. Он улыбался. И понял, что пара теперь уже вместе за 1 минуту до звонка на урок. Теперь Хэви сидел сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.