ID работы: 10432457

Братья тоже любят друг друга

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хэви смотрел на Ди, затем посмотрел на небо и закрыл глаза. У него промелькнул момент, когда Ди из за Джейн выгнал и ударил Хэви. По щеке зеленоглазого рыжика так же потекла слеза, но тот её сразу вытер. Вернёмся к Ди. Ему было очень тяжело. Он боялся этого злого беспощадного мира. -Хватит мне делать больно... Ненавижу... Я просто хочу быть любимым... Пожалуйста... Мне больше ничего не нужно.. Я странный... Ненавижу себя.. Свой характер... Я сумасшедший, ненормальный.... Прошу, сделайте меня нужным... - Кричал Ди. Хэви подошёл к Ди, сел перед ним и "взял" в свои ладони подбородок и щёки брата и посмотрел ему в глаза. -Ди, ты любим... -кем? Ну кем, Хэви? -мной, родителями.. -Я вам всем не нужен... -Что ты такое говоришь? Ты нужен нам. Ты нужен мне... - Хэви прижал голову Ди к своему плечу. Ди опять сильнее заплакал. Впервые он чувствовал реальную поддержку в свою сторону. - тише, тише... Всё пройдёт... Все пройдёт, всё забудется... Ты снова станешь счастливым... -А если нет?.. -Станешь. Если не станешь, я тебя вытяну в счастье. Мы всего добьёмся вместе.. Хэви говорил это с каким-то то-ли облегчением, то-ли с переживанием. Сердце рыжика бешено колотилось, а в районе лёгких было странное ощущение. Его даже сложно описать... Очень сложно.... Будто там летали бабочки... -Х-хэви... -Да?... -П-прости меня... Опять в глазах пронёсся тот момент. -Та ну брось... С кем не бывает? Ди встал с земли. За ним его младший брат. Они молча направились домой. Когда пришли, то под дверью дома сидела Джейн. Она там сидела и ждала братьев. Джейн налетела к Ди с объятьями: -Ди! Боже, Ди! Прости меня! Я не хотела, меня заставили! Ди по дороге успокоился, но сейчас слёзы опять на вернулись, и он молча отстранился. -Вали от сюда. - Сказал Хэви. - Ты окончательно разбила сердце моего брата, которого и так везде ненавидят. -Заткнись малявка, он меня любит. -Уходи... Я устал улыбаться.... Вали от сюда, Хэви прав! -Значит ты на стороне этого... Идиота?! -Этот идиот по твоим словам, единственный, кто рядом со мной в сложную пору. А ты что? "Ди успокойся, не люблю когда кто то ноет". А я устал держать все себе. -ДА ДИ, ОН ИДИОТ. ОН ТУПОЙ ЕБАНУТЫЙ ЛОХ! -Хэви не такой. Хватит. -Ещё раз такое скажешь, я выдру твои волосы, мразь. -ДА У ВАС ВСЯ СЕМЬЯ ТУПЫХ МАРАЗМАТИКОВ И БЕЗДАРНОСТЕЙ! - Джейн жёстко ударила Ди и ушла. -Запомни, братья тоже могут любить друг друга, тупая ты дрянь! - сказал Хэви после чего опять Обнял Ди. -Да пошёл ты-после этих слов Джейн скрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.