ID работы: 10432457

Братья тоже любят друг друга

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло 2 недели, Виктория написала, что они с отцом задержаться на полгода, если не на год. Дети привыкли к этому. Ди встречался с Джейн. Хэви постоянно ему помогал. Джейн оказалась стервой, ей нужны были деньги, дорогие подарки. Ди постоянно работал на подработке... Спустя месяц романтических отношений между Ди и Джейн, та слишком обнаглели, и решила переехать к Ди. Наивный придурок Ди разрешил. Ему пришлось выгнать Хэви с его комнаты, а самого Хэви отправить в гостиную. -Хэви! Я тебе сказал ты уйдёшь из этой комнаты! Что непонятного?! -это моя комната! Я не буду её отдавать стервозной шлюхе. Джейн сделала вид что плачет. -Ах ты ж ебаный придурок-Ди со всей силы ударил Хэви по лицу, так что тот упал.-Вышел из комнаты Джейн! - Пинками Ди выпинал Хэви и закрыл перед ним дверь. Хэви сильно заплакал. С опущеной головой он направился в гостиную. Когда он вошёл, он сильнее заплакал. Лицо у него было красное, а щека сильно болела. -Ну тварь... Если с Ди что то морально или физически случиться, я тебя убью...-шептал Хэви. Буквально на следующий день Джейн куда то на весь день уехала. -Хэви еб твою мать! Ты где?! -Я на кухне... -Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИТЬ ЕЁ КОФЕ?! -Прости, Ди... -Да пошёл ты. Вечером приехала Джейн, вся в засосах и с каким то мужиком. -Ди. -Что любимая? -спасибо что дал где переночевать. Но я уезжаю. -куда? -подальше от тебя. -смешная шутка. -Это не шутка Ди! Я тебя никогда не любила. Я тебя ис поль зо вала. -Джейн, хватит шутить. -Какой же ты тупой. - Джейн дала пощёчину Ди и ушла. -ай... За всем этим наблюдал Хэви из гостиной. Ди сразу погруснел, ушёл к себе в комнату. Закрывшись там, Ди лёг на кровать и стал реветь. Хэви пошёл к комнате Ди. Он постучал. -Ди... Я тебе говорил.. В ответ громкие всхлипы и мучительные стоны. -Ну Ди... Открой... Тебе нужна сейчас поддержка... -Уйди, Хэви.. - сквозь всхлипы было слышно. -Ты же знаешь, я не уйду. -Хэви, уйдииии...-протянул отрывисто голубоглазый. -Тебе станет легче, Ди. Доверься мне... Спустя полминуты дверь в комнату Ди была открыта, а перед Хэви стоял заплаканый хозяин комнаты. Он просто стоял, захлёбывался в слезах и держал рот чтобы не заорать. Хэви вошёл в комнату и сразу Обнял Ди. -Ди, я знаю что у тебя много проблем, которые сидят в тебе и ты просто погибаешь морально... - Ди просто кивнул, затем спрятал своё лицо в плечо Хэви. - Расскажи их, тебе легче станет... -Я.... Не.... Могу... - после этих слов, Ди прижался к Хэви и всхлипы опять участились. С каждым всхлипом, спина Ди дёргалась все сильнее. Успокаивая брата, Хэви гладил его по спине, одной рукой крепко обнимая. -Ты всё сможешь... Чего ты хочешь сейчас? Такого, чтобы тебе стало легче... -Кри... Чать..... Хэви осмотрелся. -Если надо кричи. Кричи так, как в последний раз. Только пошли в поле, там лучше. -ага... Они шли к полю, Ди по дороге встретил какую то девушку. -Джейн, Джейн! - он подбежал к прохожой. -Кто вы?! Я вам не Джейн. -вы простите его, сегодня близкого ему человека потерял... -следите за своим дру... -Он мне брат.. Ещё раз простите... Когда братья дошли до поля, Ди отпустил руку Хэви и пошёл к центру поля. Хэви только медленно шёл за ним, так как не хотел оставлять брата на едине, ведь в данный период его жизни это довольно опасно. Когда Ди дошёл до центра поля, он стал кричать. Кричал так, что казалось на весь мир. Блондин упал на колени, перестал кричать и закрыл глаза руками. Волосы блондина были в распущеном виде и развивались. Ди стоял на коленях, голова была опущена, а волосы закрывали лицо со всех сторон. Ди впал в глубокую депрессию, ведь за месяц успел привязаться к Джейн. Ему было одиноко. Его сердце опустело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.