ID работы: 10432595

Таинственный Замок

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Чего стоит моя жизнь?

Настройки текста
Меня зовут Макс, я студентка, учусь на Биолога. С виду я ничем не примечательна - слегка коричневые и короткие волосы, карие глаза, маленький нос, но большие глаза. В целом, я собой довольна. В детстве я переехала с родителями в Нью-Плэйм и так осталась жить тут в отличие от родителей, которые позже решили вернуться на родную землю. Родители были не против того, что я останусь, при условии что я буду поступать на Биолога. Отец сам занимается биологией - у них с мамой не так давно появился целых сад разных цветов, деревьев, я сама его видела и была просто в шоке - настолько он красив и огромен. Мать по профессии архитектор, но уже давно не проектирует дома. Она ушла в творчество - по большей степени в рисование. И я уверена, что дизайн сада - все клумбы, дорожки, разноцветные камушки - в общем всю красоту придала саду именно мама. Сама я рисовать не очень люблю - я больше люблю музыку. По будням я пару раз хожу в спортзал, а на выходных и вовсе просыпаюсь раньше всех и пробегаю десяток километров - и всё это, естественно, под музыку. Однако дома музыку разрешается слушать только в своей комнате, а учитывая, что в комнате нас пятеро девушек, и у каждой их нас свои вкусы - музыку я слушаю только в наушниках, которые щедро мне подарила на день рождения моя госпожа - Беа. Беа не сильно старше меня - всего на три месяца. Она довольно ласковая, нежная, но и вспыльчивая. если её хорошенько разозлить можно просидеть в подвале на цепи сразу несколько дней. Вообще она, как и я, любит растения и животных и нам часто есть, о чём поговорить. Мне она нравится - хорошенькая, рыженькая, с карими, как и у меня самой, глазами. У неё есть слабость к уговорам - если я буду сильно чего-любо просить, она обязательно согласится - например сегодня я попросила её позавтракать вместе с ней у неё в комнате. Естественно, я сидела на коврике, а она прямо в кровати, но я на это не смотрела - так и должно быть. Главное - не под столом, как обычно Джесси сидит у ног Пэм... Вообще мне моя госпожа нравится больше других - а может, так кажется всем, я не знаю. Всего в доме живет тринадцать человек - пять госпож, пять рабынь - я одна из них - садовник, повар и уборщик. Все госпожи футанари - иначе говоря у всех у них есть члены. Они больше и длиннее, чем любой мужской. Повар, уборщик и садовник вообще не подозревают что происходит между нами. Для них выделен целый этаж - они там спокойно живут и бед не знают. Я редко вижу их в замке, разве что Бо - уборщика. Однажды Бо хотел предложить мне встречаться. Я не знала как ответить, ведь я лесбиянка, а он этого, понятное дело, не знал. Я сказала, что подумаю над его предложением. Но шли дни, он так влюблённо на меня смотрел - а я стыдилась себя. Что мне было делать? Я спросила сначала других рабынь - моих подружек. Пенни посоветовала мне сказать ему, что он мне просто не нравится, но я не хотела ранить его чувств. Колетт сказала, что мне нужно подстроить всё так, чтобы он понял, что у меня уже есть любимый. Этот способ мне нравился куда больше, однако, может быть, Бо бы попросил рассказать о нём. Нита и Джесси вообще ничего не порекомендовали, поскольку абсолютно не интересовались парнями и не знали, как с ними общаться. Наконец я решилась спросить у госпожи Беа. Она сказала мне не думать над этим, а уже на следующий день Бо извинился и пообещал не приставать ко мне. А когда я спросила Беа, что она ему сказала, она лишь отмахнулась. Я стала рабыней не так давно - всего год с небольшим. Тогда я искала работу, не спала ночами, искала чем могу заработать на квартиру, поскольку комната, которую я снимала у подруги моей матери уже мне порядком надоела - вернее не сама комната, а её хозяйка - она курила прямо в доме, а я была вынуждена дышать этим "мёртвым" воздухом днями и ночами. Жить в общежитии для меня тоже стало невыносимым - я почему-то на дух не переносила его. Ну, наверное это из-за обстановки - пошарпанные обои, ржавая ванна и другие не менее странные для общежития условия. Когда я наконец нашла нужное объявление о работе, я была вне себя от восторга. Конечно - столько сил было потрачено, чтобы хоть что-то найти - а тут - сразу и жильё, и еда, и даже приличная заработная плата. Однако, как оказалось, работа была немного не такая, какой я себе её представляла. Рабыня... Я думала, это что-то по типу горничной или уборщицы на худой конец. Но, как мне потом объяснила моя будущая госпожа - тут всё пожёще. Секс - лишь небольшая часть из этого... Первый раз госпожа меня изнасиловала на второй день моего прибытия. Я поспорила с ней на счёт того, что я не захотела будит её минетом, как мы договаривались с вечера. Вообще сейчас - минет по утрам стал для меня обычным делом. Но тогда мне показалось это крайним безумием. Я решила, что госпожа просто шутит. Как я узнала потом, каждая рабыня будит свою госпожу по-разному. К примеру, Пенни будит свою госпожу Джеки, целуя её попку, а Нита облизывает соски своей Биби. Спустя месяц сомнений я всё же решила остаться тут на ближайшее время. Мне почему-то тут нравилось. Мне нравились новые подруги, нравилась обстановка, а ещё нравилась госпожа Беа. Спустя ещё месяц я уже была трахнута всеми пятерыми госпожами. Оказалось, что когда у госпожи под рукой нет своей рабыни, она легко может "воспользоваться" другой. Так в первый раз мне сказала Пэм. Признаюсь, я немного побаиваюсь её. Она очень высокая, очень полная и её член самый большой из всех. Когда она меня трахнула в первый раз я очень испугалась, что не выдержу. После долгой ебли она решила кончить мне прямо в рот. Я не посмела отказать. Но это были ещё цветочки. Пэм оказалась очень жестокой - она любила показывать своё превосходство и сделала это при первой возможности. Она села мне на лицо. Мало того, она начала прыгать на нём, ерзать, а потом заставила меня целовать её отвратительно пахнущие трусы. Я уже не могла терпеть - я молила Бога чтобы что-нибудь произошло, чтобы это что-нибудь помогло мне. Но ничего не произошло. Я вынуждена была поднести свои губы к её трусам, согнуть их трубочкой и легонечко чмокнуть. Пэм осталась недовольна. Она села на моё лицо снова и на этот раз сидела на нём очень долго. Я плакала. Пэи просидела так довольно долго. В конце она натужилась и на моё лицо свалился огромный кусок её дерьма. Она потом ещё долго размазывала мне его по лицу.Видя мои слёзы она лишь усерднее делала это. Не представляю как всё это терпит Джесси В общем несмотря на это я всё равно решила остаться, поскольку моей госпожой так и оставалась Беа и я проводила большее количество времени именно с ней. Когда я однажды спросила Беа, почему она вообще позволяет другим госпожам меня трахать, когда у них есть свои, она ответила что я не должна задавать таких вопросов и впервые заперла меня на цепи в подвале на три часа. Я не поняла её гнева - но зато поняла, что никогда не следует обсуждать других госпож рядом с Беа. Это сильно её злит. Обычно вечером, уже когда все рабыни уложили спать своих госпож, мы все собираемся в своей комнате - а она у нас одна на всех - и делимся тем, что их госпожи приказывают выполнять. Слушая рассказы подруг, я понимаю, что у меня лучшая госпожа на свете. А может, я уже достаточно к ней привыкла. Когда я только сюда приехала, тут уже все были, и однажды, когда я спросила кто тут уже с какого времени, Джесси вдруг покраснела и ушла. Уже позже, спустя несколько недель, когда я мылась в душе вместе с Колетт, она рассказал мне, что Пэм - это мать Джесси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.