ID работы: 10432595

Таинственный Замок

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Вместе будет веселее

Настройки текста
Сегодня я проснулась как обычно в пол седьмого утра. Ровно в восемь я шла к госпоже и до этого времени мне как раз хватало времени проснуться и привести себя в порядок. Вообще я бы предпочла спать подольше - до часов девяти или хотя бы до половины девятого. Но Беа любит рано вставать. - Раннее пробуждение - залог успешного дня. - любила она повторять. Я имела на этот счёт своё мнение, но, я сочла за лучшее замолкнуть. Даже когда меня спрашивали, что я думаю по тому или иному случаю, я отвечала так, как хотела Беа, чтобы случайно не разозлить её и потом не жалеть о последствиях. Конечно, иногда Беа действительно интересно моё мнение - она в такие моменты, мне кажется, что она забывает, что я её рабыня, потому что она говорит вежливо и мягко... Такие моменты мне очень нравятся, но они случаются довольно редко. Иногда, обычно после секса, Беа разрешает мне поспать вместе с ней. Я, конечно, лежу под её ногами, но мне это нравится. Во сне она может положить на меня ноги - а я легонько их глажу, и думаю, мечтаю - вот бы мы с Беа спали так каждую ночь... В такие ночи я обычно не сплю - я боюсь, вдруг я случайно не так повернусь, захраплю во сне, и тогда Беа проснётся и спросонья может наказать вдвое жёстче наказать меня, а потом, чтобы не унижаться так и не отменит наказание. Когда Беа спит, она почему-то не снимает нижнего белья.Все остальные госпожи это делают, я это знаю, поскольку разок-другой но со всеми ими уже спала. Но, может, Беа просто стесняется. Вообще Беа немного скромная и замкнутая в себе. Она никогда специально не рассказывала мне о своём прошлом - хотя я её умоляла, тут уж её слабость куда-то улетучилась - но я краем уха иногда слышала, как Беа плачет. Мне так хотелось подбежать к ней, обнять, поддержать её, чтобы у неё там не произошло. Но я этого не сделала. После этого случая я несколько дней винила себя в бесчеловечности, жестокости и вообще во всех смертных грехах. Но потом, видя, что Беа ходит с улыбкой на её славном личике, я вроде немного успокоилась. Так вот, вернемся к сегодняшнему дню. На часах было без пяти восемь, я уже стояла около двери Беа и смотрела на себя в зеркало в коридоре. Сегодня я себе нравилась - я всегда оценивала себя по утрам. Я повернула ручку двери и зашла в комнату. Беа лежала на спине и спала. Какая она милая, когда вот так спит, я невольно ею залюбовалась. Однако время не остановишь - надо было уже будить. Я ещё раз посмотрела на Беа, а затем заползла на кровать. Беа была укрыта одеялом, так что мне пришлось залезать под него. Я нащупала трусики и начала их снимать. Утренний минет. Беа предпочитала желтые и фиолетовые цвета и вся её комната состояла в основном из этих двух цветов. Обои, мебель, одежда - абсолютно всё. Ну, опять я задумалась, что-то сегодня я будто какая-то рассеянная. Сняв со своей госпожи трусы, я нащупала член. Вот он - огромный, стоячий, как всегда по утрам. Я погладила его, понюхала. Походу, Беа ночью дрочила, ведь я чувствую сперму. Ну, признаюсь, мне всегда чуточку обидно, когда Беа дрочит себе - ведь я могла бы сделать это за неё, но если она не попросила - значит ей не хочется меня. А вот мне всегда хочется её. Я поднесла головку к своему рту и облизнула, Беа немного пошевелила ногой. Я взяла член и принялась обсасывать его со всех сторон. Я любила делать это, поэтому с наслаждением делаю это каждое утро. Вот я засунула себе член в глотку. Беа уже окончательно проснулась, скинула одеяло и теперь гладила меня по волосам, ожидая оргазма. Беа сегодня очень быстро кончила. Кончила, конечно, мне в рот - я от этого никуда не денусь. Беа ещё немного повалялась в постели. Нужно было начинать разговор. - Как вам спалось, моя госпожа? - спросила я, глядя в её прекрасные глаза. - Не очень хорошо... Я много раз просыпалась ночью, поэтому почти не выспалась. - ответила мне Беа. - Но в любом случае сегодня отличный день, - Беа посмотрела в окно, за которым виднелся прекрасный сад с фонтаном посередине. - солнышко, птички... - Да, хороший денёк. - согласилась с ней я. Беа посмотрела на меня, а потом неожиданно поцеловала. Я слегка - да что уж там слегка, я суть в обморок не свалилась - опешила и удивлённо на неё посмотрела. -Хороший день должен начинаться с хороших чувств, - сказала Беа - почему бы мне не сделать тебе приятное? Всего навсего поцелуй - а для тебя это теперь заряд энергии на целый день. - Госпожа улыбнулась и начала снова гладить мои волосы. - Э-э-э... Спасибо... - только и смогла произнести я. Беа ушла умываться - душевая была прямо у неё в спальне. А я так и осталась сидеть на её кровати. Что-то она сегодня какая-то веселая. Похоже сегодня хочет потрахаться. Я подошла к двери душевой комнаты и села ждать свою хозяйку. Спустя минут пять она вышла. Она была просто восхитительна. Беа села на кровать и принялась одеваться. Она указала на туфли в углу, это был знак, что их нужно принести ей. Я помню, как Нита рассказывала, что Биби просит её каждое утро приносить ей обувь в зубах. Я ничего не поняла тогда, но сейчас до меня дошло. Я опустилась на четвереньки и поползла к обуви. Далее я взяла сначала одну туфлю и принесла Беа на колени, а потом и другую. Не знаю, зачем я это сделала - ведь Беа не просила их доставлять именно таким путём - но мне показалось, что так ей будет приятнее, а сегодня я хотела максимально доставить удовольствие своей любимой. После завтрака выяснилось, что сегодня Джеки уехала в свои родные края навести родных. Я никак не отреагировала на эту новость - какое мне дело? Но Пенни расстроилась, когда узнала, что её госпожи не будет больше недели. Я обняла её, и сказала что поговорю с Беа - может быть она согласится на недельку заменить Джеки. На самом деле я сказала это, не особо думая. Мне просто хотелось поддержать подругу. Но теперь я, вся трясясь от страха, подошла к своей госпоже и сказала: - Здравствуйте. Я бы хотела у вас кое-что спросить. - не очень уверенно начала я. - Что тебя беспокоит? - Беа так на меня взглянула, что я мгновенно обо всем забыла - такие прекрасные глаза, этот взгляд... Но я встряхнула головой и собралась. - Э-э-э... Вы же знаете, что Джеки сейчас уехала? - начала я, а Беа кивнула в ответ. - Так вот и теперь Пенни очень... - я не могла подобрать нужного слова, чтобы это повлияло на Беа. - грустно. - Та-а-ак. - я увидела на её губах улыбку. - И что? - Можно Пенни на время отсутствия Джеки будет вашей рабыней? - я подумала, что сейчас мне кердык, но Беа, к моему удивлению, ничего мне не ответила и только позвала Пенни. Та подошла к нам и села на колени, как и я. - Что Вам угодно, госпожа Беа? - спросила Пенни. - Ты бы хотела стать моей рабыней? - ответила вопросом на вопрос Беа. - Конечно, я с превеликим удовольствием, моя госпожа. - Пенни тут же поцеловала пальцы ног Беа. - Я этого очень хочу. - Ну что же, - моё сердце забилось часто-часто и, я уверена у Пенни тоже - так уж и быть! - Спасибо вам, спасибо большое! - Пенни обняла её ногу. - Да, спасибо огромное, госпожа Беа! - подхватила я. - А теперь пойдёмте в мою комнату, - приказала Беа - сегодня я хотела немножко повеселиться с Макс, но раз уж вас теперь двое, вы обе обязаны пойти со мной. Мы с Пенни переглянулись, а затем одновременно улыбнулись. - Живее! - послышался голос Беа - Вместе будет даже веселее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.