ID работы: 10432595

Таинственный Замок

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. На цепи.

Настройки текста
Примечания:
Я поймала себя на мысли, чо у Ниты совсем нет синяков - как такое могло быть, если её госпожа постоянно её избивает? Но додумать мне не дали - Биби подтолкнула меня к кровати и приказала опуститься на пол. Вообще Биби мне казалась немножко сумасшедшей - как можно радоваться, когда сам же и причиняешь боль? Биби начала привязывать мои руки к ножке кровати какими-то штуками, я даже боялась представить, какими. Ну вот что она докопалась-то, а? Сидела я себе и сидела, никого не трогала. Ну, возможно, она разозлилась, что мы с Нитой целуемся? Когда Биби отошла от меня, я попыталась присесть, но не смогла. Мои руки были сильно и туго привязаны к кровати. Биби же пошла к Ните, взяла её за ногу и потащила ко мне. Начала тоже её привязывать, к соседней ножке. Я смотрела на неё, как бы говоря: "Эй, что вообще творится?". Но, видно, Нита не понимала. А может, я не понимала её ответов глазами. Но в любом случае мы обе теперь лежали на спинах, привязанные руками к кровати и ничего не понимали. Биби обошла кровать и начала там копошиться, что-то ищя. Я еле слышно спросила Ниту одними губами: - Чего происходит? Нита мне не ответила, просто помотала головой и отвернулась. Я попыталась достать до неё ногой, но не смогла. Тут уже вернулась Биби с двумя кляпами в руках. Я уже догадалась, для чего они. Я со страхом в глазах смотрела на Биби, но она надела на меня кляп, а затем и на свою рабыню. И зачем она это делает? Вскоре Биби снова ушла, а мы, уже с кляпами во ртах, продолжали ожидать свою судьбу. Как же я сейчас хотела к Беа, которая меня любит, которая проявляет ко мне заботу - которая не сует мне кляп в рот против моей воли. Беа... Ну зачем же она уехала? Что теперь делать? Только терпеть... Ничего больше. Отвлекла меня от мыслей Биби, притащившая на этот раз черные кожаные гартеры. Я уже вообще ничего не понимала - на кой чёрт ей нужно столько всяких потусторонних предметов, от который в сексе никакого толку не было? Я начинала злиться. Через пять минут я уже была облачена в эти самые гартеры. Биби снова ушла, а я уже устала - прошло минут тридцать, а это только приготовления. Нита же, на моё удивление, сохраняла спокойствие - наверное, ей это не в новинку. Наконец, после того, как Биби надела на нас красные наручники, розовые поножи и ошейники с максами, она была удовлетворена. Она уже отцепила нас от кровати, и положила обеих на кровать, животами вниз. Я только расслабилась - после лежания на полу я уже довольно-таки устала, как Биби начала сечь меня плетью по спине. И, о, это было совсем не так, как тогда, неделю назад делала это Беа - я тогда плакала больше от обиды, нежели от самой боли. Сейчас же было настолько больно, что я была готова заорать на весь дом, но не могла этого сделать из-за кляпа. После невыносимый порки, Биби села Ните на спину, и начала пихать ей в рот руками страпон, а Нита с удовольствием его глотала. Я не видела этого, но до меня доносились звуки, похоже, когда ты долго хотел воды, а потом тебе дают сразу целую кружку, и ты взахлёб её пьешь. Но, зная что это было, меня бросало в дрожь. Биби, похоже, не столько хотелось секса, сколько садизма. Вдоволь насладившись Нитой, она переключилась на меня. Меня она всё-таки решила всего лишь изнасиловать. Но в задницу. Я не хотела этого - Беа так никогда не делала - ведь она знала, что мне очень больно, неприятно, да и вообще зачем совать свой член туда, если есть влагалище? Но Биби была не Беа, так что вставила мне свой член в задницу, и принялась им там ковырять. Ладно бы просто ковырять, она засунула его по самые яйца, я думала, что точно не смогу выдержать - Биби терлась своей головкой о мою кожу с внутренней стороны так сильно... Наконец это закончилось, Биби решила отпустить меня. Что произошло я вообще не понимала - она так долго готовилась, подбирала мне кляпы, ошейники и другие игрушки - а потом ни с того, ни с сего решила просто отпустить? Это было очень странно, но я поспешила уйти, чтобы она не передумала. Я вернулась в свою комнату. Попа болела невыносимо, хотелось спать. Или хотя бы просто полежать, что я и сделала сразу. Я улеглась на кровать и принялась перебирать свои мысли, которых за последнее время стало так много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.