ID работы: 10432595

Таинственный Замок

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Биби

Настройки текста
С момента нашего с Беа взаимного признания прошло несколько дней. Я ходила в приподнятом настроении, и толком даже н с кем не общалась - мои мысли были далеко-далеко от реальности. Я думала о том, как было бы хорошо, если бы мы с Беа жили вдвоем где-нибудь... да абсолютно неважно, где, я бы согласилась жить с ней в любом месте. Я бы этого очень хотела - я вообще не понимала, зачем мы живём все вместе - да, дом большой, места много, но ведь приятнее жить только с теми людьми, которые тебя любят. Ну, или, хотя бы с тобой дружат. Беа-то дружит со всеми госпожами, но я не могу никак найти к ним подход. Я ведь не особо могу с ними разговаривать на отстраненные от "работы" темы - так и как мне выйти с ними на контакт? С другими рабынями я дружу - мы часто играем, делимся впечатлениями за день, разговарием... У меня с этим проблем нет. Вообще своей лучшей подругой я считаю Колетт, и, я надеюсь, она меня тоже. Колетт очень дружелюбная - она часто помогала мне в моих проблемах - а я платила ей той же монетой. Колетт сюда приехала три года назад - тогда, как она мне сообщила, здесь ещё не было Беа. Я немного не поняла её слов - ведь Беа рассказывала мне, что все госпожи переехали в этот дом одновременно, а уже потом стали искать себе рабынь. Я подумала тогда, что Колетт ошиблась - мало ли, может Беа просто уехала куда-нибудь. Но я много об этом думала, и эти слова не давали мне покоя. Я не решалась заговорить об этом с Беа - ведь тогда я подставлю свою подругу - а я не хотела этого. Сейчас я сидела в комнате, думала обо всём этом - Беа уехала в город зачем-то, она не сказала конкретно, а я вынуждена скучать и ничего не делать - ведь остальные рабыни заняты. Но вот в комнату вдруг зашла Нита - рабыня Биби. - Привет, Макс, - Нита помахала мне рукой - скучаешь, сидишь? - Ага, - честно ответила я - Беа ведь уехала, ты знаешь. - Да, знаю. - Нита уселась рядом со мной - А Биби сейчас спит, вчера ночью мы с ней почти не спали. - Да, я заметила, что тебя не было в комнате. - я улыбнулась: Ните так хотелось похвастаться, что у неё с Биби был секс, так что я спросила - И почему же вы не спали? - О, у нас был очень горячий секс, - мечтательно сказала Нита - я его не забуду всю жизнь. - Так уж прям и всю жизнь? - спросила я. - Ну, до следующего раза точно - улыбнулась Нита. Я посмотрела на Ниту - интересно, а у неё с Биби были какие-то отношения? Любила ли она свою госпожу - а она её? Ох, наверное это только мы с Беа такие сумасшедшие и придумываем невесть что... Но это были больше чем фантазии... - Хэй, Макс. - Нитин голос отвлёк меня от мыслей - Давай поцелуемся? - Зачем? - я не удивилась, мы часто это делаем - мне просто было интересно что именно хотела Нита. - Недавно я целовалась с Биби, - при этих словах Нита покраснела - и она сказала, что целуюсь я ужасно - вот я и хотела потренироваться. - Ну, давай. - мне тоже это будет на пользу. - Почему нет? Нита села на мои колени и обхватила мою шею руками. Я обхватила её талию. Наши языки встретились и мы закрыли от удовольствия глаза. Нита была очень даже хороша - не знаю, почему Биби так ей сказала - мне всё нравилось. Нита посмотрела на меня сверху вниз и села ещё ближе к моему животу. Я не выдержала и упала на кровать - а Нита заползла на меня сверху. Но наш поцелуй длился недолго - в комнату вошла Биби. Увидя, что мы делаем, она подошла сзади - Нита этого не видела, поскольку лежала на мне, и её взгляд был направлен на меня, а вот я это видела и мне было страшно. Биби была садистской натурой и всегда таскала при себе или плеть, или биту. Сейчас при мней было и то, и другое. Биби замахнулась плетью и ударила Ниту по спине. Нита вскрикнула от неожиданности и боли. Она повернулась к Биби и тут же сползла с меня. Она обняла ноги Биби и сказала: - Здравствуйте, госпожа, что вам угодно? - Нита говорила дрожащим голосом и я понимала - у самой внутри всё сжалось. - В мою комнату, быстро! - При этих словах она ударила Ниту плетью ещё раз и хищно улыбнулась. - Как прикажете, госпожа. - Нита села на четвереньки, а Биби села на неё сверху. - И ты, - Биби указала на меня - давай с нами. - Э-э-э... - я замялась - давайте я лучше тут посижу. Мощный удар битой повалил меня на пол. Из моих глаз моментально начали течь слёзы. - Хорошо, хорошо, я иду... - Ползи за нами, если не хочешь получить ещё раз. Я, точно как Нита, опустилась на четвереньки и поползла за ней в комнату Биби. Мне было больно - на ногах красовался огромный синяк. Но некому меня было выручить - так что я покорно следовала за Биби, тихонько размазывая слёзы по щекам. Наконец мы приползли. Биби слезла с Ниты, но та осталась сидеть, как сидела, и я сочла за лучшее не отличаться. Биби вошла в комнату и мы с Нитой вошли за ней. Комната Биби, в которой я была всего раз, была примерно такого же интерьера, как и у Беа - но мебель и дизайн отличались. Биби, похоже, любила синие и черные цвета - почти вся мебель была именно этих двух цветов. Также на стене у Биби висели многочисленные дубинки, биты, плётки и другие штуки, названия которых я даже не знала. Что же ждало меня здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.