ID работы: 104326

Судьба Демона и Вампира

Black Blood Brothers, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Есть ли шанс найти то, ради чего ты будешь жить и существовать, и не боясь будешь готов отдать свою жизнь?" этот вопрос задает каждый, но мало кто может найти на него ответ. Этот вопрос был также и у двух девушек, направлявшихся со своими мыслями,прошлым и тайнами в академию Истинного Креста. Прошел уже год с того случая, когда Сатана хотел объединить Ассию и Геенну, но был остановлен своими "сыновьями"-Рином и Юкио Окумурой, в котором тоже пробудились силы демона. За это время многое изменилось, но лишь одно не меняется и это: -Рин вставай! Юкио уже ушел! Рин?! РИИИИИНННННН!!!!!!!-и теперь на все мужское общежитие были слышны вопли, типа: -ЧЕРТ!!!!!!! ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО?А? Что?-И посмотрев по сторонам он увидел перед собой черного кота-А, это ты Куро, доброе утро- сказал Рин, потерая укушенный нос своему фамильяру, но посмотрев на часы снова завопил-ААААААА, Я СНОВА ОПАЗДЫВАЮ! И...ПОЧЕМУ...ЭТОТ..."ОЧКАСТЫЙ ДАЛМАТИНЕЦ"...НИКОГДА...МЕНЯ...НЕ...БУДИТ?-прерывались бурчания, когда Окумура-старший пытался нашарить очередной предмет одежды и ищя чехол с демоническим мечом Курикарой. Собравшись и попрошавшись с Куро он пулей вылетел из общежития, даже не позавтракав и в буквальном смысле летел в учебный корпус. Не замечая ничего и никого, и заодно сбивая все на своем пути он влетел в кабинет жадно глотая воздух и услышал лишь: -Доброе утро Нии-сан. Садись, только быстро-не оборачиваясь сказал Окумура-младший и продолжил урок, а Рин тем временем поспешил на свое место рядом с Шиеми Мориямой. Все было как обычно:Идзумо Камики как всегда невозмутимо и не обращая ни на что внимание слушала лекцию и записывала конспект, Рюджи Сугуро, ну или для друзей просто Бон также слушал и писал, Конекомару Мива сидел тихо и делал тоже самое, а Рендзо Шима делал вид, что слушает но просто напросто летал в облаках и мечтал о девушках, Шиеми и слушала, и писала, и летала в облаках сразу, а Рин чувствовал что начинает засыпать,но всю эту идиллию разрушил стук в дверь. В помещение вошел Мефисто Фель собственной персоной, что очень редко делал. Не скрывая свой похотливый взгляд и свою улыбку походившую на оскал протянул свою речь как-то слащаво и немного громче обычного: -Guten Tag, мои юные друзья, я к вам с подарочком. Окумура-сенсей, вы позволите?-спросил также слащаво ректор академии. Юкио ничего не ответив лишь кивнул в знак согласия.Мефисто быстро направился к двери и не дав нам понять ситуации открыл дверь и все также улыбаясь отошел в сторону и сделав вальяжный жест рукой в сторону двери сказал: -Прошу любить и жаловать, Солана Оллиетал и Ренесме Энджэлэс, экзваеры, переведенные из европейского подразделения Истинного Креста к нам по моей личной просьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.