ID работы: 10432616

Больше чем сестра

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше чем сестра

Настройки текста
Какая же она красивая пронеслось у меня в голове когда Кира проходила мимо меня. Да я влюбился в нее. Да,да я влюбился в сестру. Не знал что это взаимно. Плов автор. Они сидели на диване. Кира залипала в телефоне, а Билл читал книгу изредка смотря на Киру ( влюблёнными глазами:3). - Кир? Сказал Билл решив во всем признаться. - Ммм? Ответила она. - пошли в мою комнату поговорить надо. - эм... ок. Они поднялись в комнату Билла. Придя в комнату Билл закрыл дверь на замок. - о чем ты хотел поговорить? Спросила Кира. - тут такое дело я пойму если это невзаимно, но я люблю тебя больше чем сестру. Постояв в 5 минутном шоке Кира подошла к Биллу и затянула в нежный поцелуй. Они стояли и целовались ,но к сожалению воздух не бесконечен даже у демонов. Нехотя разорвав поцелуй Кира прошептала: - я тоже тебя люблю дурачок. Билл в ответ лишь затянул её в поцелуй, но уже не нежный, а страстный. Оторвавшись от неё он посадил её к себе на колени. Кира сняла с него футболку и отбросила в сторону. Билл стянул с неё топик не прекращая гладить её бедра. Он прильнул к её шее, ключицам. Он одной рукой расстегнул её лифчик и отбросил в сторону. Он начал мять её грудь. - ~ Ахх... Мгхм~. Застонала Кира. Билл аккуратно положил её на кровать нависая сверху. Взяв сосок в рот он погладил её киску сквозь шорты. Кира громко застонала. Билл рывком снял с неё шорты и трусики, лаская её клитор. Кира громко стонала выгибаясь. Билл вошел в нее одним пальцем. Потом вторым и третьим. Вытащив пальцы Билл аккуратно начал входить в Киру. Она зашипела от боли. - Тшшшш... Расслабься солнышко скоро будет приятно. Сказал Билл войдя на половину и остановившись, всячески масскируя боль. Кира расслабилась и качнула бедрами вперед, говоря что можно продолжать. Билл вошел полностью и остановился. Подождав 5 минут он спросил: - Готова? Кира качнула головой. Билл аккуратно начал двигаться. Через десять минут Кира привыкла и начала получать удовольствие. - ~ Ахх... Мгхм~ Громко стонала она. Билл увеличил темп. Кира выгнулась в спине и громко застонала. Билл продолжал увеличивать темп. "Через час" - ~ Аххх... Бииииилллллл. Громко простонав Кира кончила. Билл вышел и кончил Кире на живот. Перекатившись на спину и ложась рядом с Кирой. - Люблю тебя. Сказала Кира отдышавшись. - Я тебя тоже. Ответил Билл затягивая Киру в нежный поцелуй. Оторвавшись друг от друга, Кира легла Биллу на грудь и провалилась в царство Морфея. Поцеловав Киру в лоб Билл уснул следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.