ID работы: 10432634

Головная боль всея ЩИТа

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Черный джип тихо затормозил у входа в милый и ухоженный садик перед таким же безобидным домиком. — Долго вы ещё там? — как можно громче прокричала Алья, выходя на улицу. На спине девочки висел необъемный серый рюкзак, а в руках она держала гитару в чехле, из-за которой, кстати, пару минут назад чуть не налетела на Колсона в холле. — Черепахи, — добавила она себе под нос, когда уже отошла от двери на безопасное расстояние. — Ты на Йо-йо чем-то похожа, — проговорил Фил, опуская водительское стекло машины. Ничуть не удивившись, девушка закинула вещи в багажник и заняла место в автомобиле аккурат за директором ЩИТа. — Йо-йо — это… — Фитц-Симмонс сильно зажмурилась, перебирая в голове всю информацию о многочисленных сотрудниках организации, — Елена Родригес, да? Она ещё Нелюдь. — У тебя мозг к интернету подключен что ли? — ухмыльнулся Колсон. — Нет, — вздохнула Алья. Как же ей надоел этот вопрос. — Просто у каждого человека с детства объем памяти очень большой, но если в течении жизни не стимулировать… Ай ладно, вы все равно так не поймёте, — махнула она рукой. — В общем, это все многочисленные тренировки, — девушка помедлила, — и пара биологических фокусов. — Активизация практически пятидесяти процентов мозга с помощью нейронных импульсов, — Джемма присоединилась к дочери на заднем сидении. — И да, она могла спалить себе мозг, — Фитц хлопнул передней дверью, закрывая её. — В прямом смысле этого слова. — Но не спалила же, — ухмыльнулась девушка. — И к тому же, мне было всего восемь. Я была маленькая и ничего… — Ага, настолько маленькая, что сумела самостоятельно собрать нейронный аппарат, — с сарказмом в голосе ответил Лео. — Работающий на столовом уксусе, между прочим, — отметила Джемма. — Как хорошо, что в вашей лаборатории установили самое прочное стекло, — протянул Колсон, заводя машину. — Его даже атомной бомбой не пробьешь. — В их лаборатории? — переспросила Алья. — Мы что, будем на… — Зефире-1, — продолжил Колсон — Класс, — отозвалась девушка. — Мне мама с папой столько о нем рассказывали… Лео и Джемма устало вздохнули. Если их дочь начинает говорить таким тоном, то ее уже точно никто не остановит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.