ID работы: 10432689

Ночная бабочка

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            Адриан, приехав с фехтования и войдя в комнату, устало упал на кровать. Нино проводит время с Альей, Кагами уехала в поездку в Японию. Чем же заняться? Включив запись игры на пианино на своих колонках, Адриан трансформируется в Кота Нуара и уходит через открытое окно.

***

      «Привет, Багинетт, жду тебя на патрулировании города. Если Тëмный Бражник найдет себе очередную жертву, то мы будем начеку!» – отправляет Кот Нуар голосовое сообщение своей леди и ждёт её.       Проходит час. Два. Три. Ответа от Леди Баг не приходит, и Кот Нуар разочарованно вздыхает. Возращаться домой так не хочется, поэтому он прыгает на крышу одного из домов и детрансформируется.       — Леди Баг так и не пришла, хе-хе. — Ехидно засмеявшись, сказал Плагг.       — Иди ты! Без сыра сейчас останешься! — Фыркнул в ответ Адриан.       — Да ладно тебе. Может, наконец попробуешь другой вид сыра? — По прежнему ехидно улыбаясь, ответил Плагг.       — А знаешь, почему бы и не поразвлечься?! — Ответил Адриан, будто его осенило.       Набрав в интернете со смартфона «Знакомства Париж», Адриан наткнулся на какой-то сайт с названием «Лучшие девушки Парижа на час...». Это крайне заинтересовало его, и он перешёл по ссылке. Первой, кого он увидел среди «предлагаемых», была некая «Вольпина». В ней он сразу же узнал свою бывшую одноклассницу Лилу. «Лила работает проституткой? Знатно её жизнь потрепала... Вот её и закажу, и она не узнает меня в своём клиенте!» Набрав номер указанный на сайте, Адриан дождался ответа. — Здравствуйте, вы позвонили в бордель «Miraculous», хотели бы воспользоваться нашими услугами? — Игривым тоном ответила девушка по ту сторону. — Д-да, я хочу услуги «Вольпины». — Мы вас поняли. На какое время назначить встречу и где? — Я прибуду в ваш бордель сам. Через 20 минут. — Вас поняли. Отель Гран-Пари. Номер 237.       Сбросив звонок, Адриан произнёс: «Плагг, трансформация!» и превратился в Кота Нуара. Используя свой шест, он довольно быстро добрался до нужного места в нужное время.       Кот Нуар постучал в дверь. Открыла ему какая-то женщина в обтягивающем черном платье и в колготках в сеточку. — Здравствуйте, я звонил вам 20 минут назад. — Ого, наши услуги настолько популярны, что ими пользуются даже супергерои? Пройдемте, она уже ждет вас.       Женщина провела его до комнаты. В ней была большая двуспальная кровать, на которой сидела полуголая Лила уже ожидавшая своего нового клиента. Когда женщина ушла и закрыла дверь, то они остались наедине. — Ну привет, «Вольпина». Перейдем сразу к делу? — Сказал Кот Нуар и подмигнул Лиле. — Ого, и как же я буду тебя обслуживать, если ты в своем латексном костюме? — Это не проблема. Завяжи себе глаза.       Лила выполнила прихоть своего клиента и завязала глаза. Услышав «Плагг, детрансформация!», она медленно подошла к Адриану. Он снял свою белую рубашку, черную футболку и остальную одежду. Лила встала на колени и нащупала эрегированный член. Как только она дотронулась до него, то услышала неловкий стон. «Похоже наш супергерой девственник?» – ехидно сказала Лила. В ответ она лишь услышала тяжелое дыхание.       Она раскрыла головку и кончиком языка начала щекотать её, от чего Адриан скромно постанывал. Вскоре она взяла её в рот и стала вбирать все больше. Обволакивая пенис губами, Лила оставляла следы от красной помады. Когда она начала заглатывать член, то Адриан протяжно стонал от подступивших приятных ощущений. Это было для него совершено ново. Конечно, он пробовал делать это рукой, но это доставляло не таких сильных ощущений, как сейчас.       Освободив член из своего рта, Лила повела Адриана к кровати. Даже с завязанными глазами она знала куда идти, так как уже давно работает здесь. Она толкнула Адриана на кровать и села на его бедра. Сняв бюстгальтер, Лила наполовину легла на торс своего клиента и начала тереться пятой точкой о член, от чего Адриан постанывал. Он не знал, что делать дальше, но сильно хотел большего. Лила сняла кружевные трусики и бросила на пол.       Лила легла на спину и раздвинула ноги. Адриан приблизил лицо к вагине и начал лизать её языком, иногда проходя им внутрь. «А ты быстро учишься. Возьми из тумбочки смазку и презерватив» – постанывая, говорила Лила. Адриан взял из ящика небольшую баночку с лубрикантом и презерватив. Взяв немного смазки двумя пальцами, Адриан просунул оба пальца внутрь на половину и начал растягивать внутри стенки вагины.       После совершения этого действия он лег на спину, а Лила встала. Она открыла презерватив и надела его на член Адриана. Из-за завязанных глаз это было не очень удобно делать, но Лила была довольно опытна. Затем она взяла больше смазки и нанесла её по всей поверхности члена. Она начала медленно присаживаться на член, вставляя его всë глубже с каждой секундой. Как только головка оказалась внутри, Адриан громко застонал из-за невероятного удовольствия от первого раза. Член начал пульсирувать, а стенки вагины сжимались, предоставляя Адриану совершенно новые ощущения.       Когда член вошёл на всю длину, то Лила начала подниматься и опускаться, что позволяло члену выходить и сразу же входить назад. Кровать скрипела с каждым «прыжком», и Адриан громко стонал точно в такт скрипам кровати. Всё помещение наполнялось запахом секса и смазки, и, через некоторое время, Лила кончила, громко застонав при этом. Услышав эти стоны, Адриан в миг достиг пика и тоже кончил в презерватив.       Лила слезла с него и сняла презерватив. Оба утомленно лежали и глубоко вздыхали от усталости. Когда сердцебиение немного скорректировалось, и дыхание выровнялось, то Адриан встал с кровати, и, хромая от усталости и внутренего чувства эйфории после своего первого секса, медленно оделся.       Как только он произнес: «Плагг, трансформация!», Лила сняла повязку с глаз и томленным голосом сказала: «С тебя 3200 евро». Кот Нуар достал банкноты, и, отсчитав нужную сумму, вручил её Лиле. Открыв окно и попрощавшись с «Вольпиной» Кот Нуар прыгнул на соседнее здание и вскоре исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.