ID работы: 10432689

Ночная бабочка

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
            «Получилось!» – воскликают Леди Баг и Кот Нуар после очередной победы над Месье Голубем. Они уже сбились со счëта в какой раз он акуматизируется. Похоже, что бедный Месье Рамье – любимчик Тёмного Бражника.       Леди Баг приземляется на терассе своего дома, и, устало сказав: «Тикки, детрансформация», превращается обратно в Маринетт. Её ждет важное дело – пошив нового платья от бренда «Gabriel», в котором она теперь работает. Платят ей не мало, так что на жизнь хватает. Но каждый день заниматься одним и тем же – та ещё скука. Чуть-чуть повеселиться в образе Леди Баг не достаточно. Нужно что-то новое. Что-то, чего Маринетт никогда не пробовала.       Маринетт уже давно выросла, но подростковая влюбленость все усугублялась. Маринетт открывает на телефоне фотографию Адриана с новой пляжной фотосессии, где открываются совершенно новые виды его тела. Увидев такое, Маринетт сразу чувствует, как внизу становится влажнее. Она ложится на кровать и сует руку в штаны проникнув под свои трусики, девушка начинает поглаживать свой клитор. После она постепенно проникает пальцем чуть внутрь. Одного пальца становится мало, и Маринетт подключает второй. Но через время и двух тоже недостаточно, поэтому она добавляет третий. Стонав от удовольствия, она усиливает движения. Наконец, через несколько минут, Маринетт кончает, но либидо от этого далеко не уходит.       Хочется большего. Намного большего. Маринетт решает вызвать «жрицу любви», чтобы удовлетворить эту сильную потребность. Сев за компьютер, она вводит в гугле «Проститутки Париж». Самым первым сайтом в результатах поиска была страница с названием «Лучшие девушки Парижа на час...». Маринетт естественно заинтересовалась в этом и перешла по ссылке. Среди предлагаемых девушек была некая «Вольпина», на чьей фотографии была изображена её бывшая одноклассница Лила. «Лила работает проституткой?! Впрочем, её и не ждало ничего большее. Но фотографии на её анкете очень даже ничего... Особенно в костюме бабочки... Да она прямо ночная бабочка!»       Маринетт звонит по номеру указанному на сайте. Отвечает ей женщина-оператор.       — Здравствуйте, вы позвонили в бордель «Miraculous». Хотели бы воспользоваться нашими услугами?       — Д-да. На пять часов я хочу заказать услуги «Вольпины». И пусть возьмет с собой фаллоимитатор.       — Мы вас поняли. Говорите адрес.       — Готлиб 12, 21-ый округ. Пекарня Тома Дюпена.

***

      Лила подъезжает в нужное место на такси. Она заходит в пекарню, где её встречает мама Маринетт. Сабин была довольно удивлена внешнему виду посетительницы. Высокие каблуки, колготки в сеточку, обиягивающее платье, вызывающий макияж. «Что ей здесь нужно? Такое чувство будто проститутка какая-то.»       — Здравствуйте, вам помочь? — Вежливо спросила Сабин.       — Здравствуйте, я... — Хотела что-то ответить Лила, но её прервала Маринетт, выбежевшая из служебного помещения.       — Мам, это моя подруга Лила, она пришла ко мне в гости. — Оправдалась Маринетт.       — Всё верно. Мы с вашей дочерью очень хорошие друзья. — Сказала Лила и слегка усмехнулась.

***

      Маринетт и Лила поднялись к ней в комнату. Лила поставила на стол свою сумку, достала страпон в упаковке и открыла его. Маринетт посмотрела на этот розовый искусственный агрегат довольно больших размеров и сразу захотела, чтобы он глубоко проник в неë.       Лила подошла к Маринетт и поцеловала её в губы. Она не хотела этого делать, ведь глубоко ненавидит её со школьных лет, но выполнить свою работу должна, поэтому не подавала виду. Маринетт почувствовала, как снизу становится мокро.       Лила начала снимать одежду с Маринетт. Первым делом сняла её пиджак и майку, затем стянула одну лямку лифчика. Она начала посасывать освободившийся сосок и слегка прикусывать его, от чего Маринетт постанывала при каждом таком укусе.       Маринетт надоели манипуляции всего лишь с одним соском, и она самостоятельно сняла лифчик, а также начала раздевать Лилу. Она страстно целовала её в губы, от чего по всему её лицу оставались красные следы от помады. Маринетт расстегнула обтягивающее платье Лилы под которым ничего не было. Она начала сжимать груди в руках. Лила сняла с Маринетт её брюки с трусиками, дотронулась до влажной киски и слегка прошла пальцем внутрь.       Маринетт больше не могла стоять на ногах, и она с Лилой переправились на кровать. Они целовались, массируя клиторы друг друга. Лила встала с кровати и достала из сумки смазку. Она нанесла её на страпон и распостранила по всей поверхности.       Первым делом она проникла внутрь лишь частью, но с каждой секундой проникала всë глубже. Маринетт с каждым сантиметром внутри стонала все громче. Она была опьянена возбуждением и хотела ощущать в себе весь страпон, но Лила лучше знала, что делать.       «Вольпина» приблизилась к вагине и достронулась до неё языком. Почувствовав это, Маринетт окончательно выпала из реальности, почувствовав у киски обжигающее дыхание. Лила протолкнула языком внутрь и стала слегка надавливать на стенки кончиком языка. Но вскоре она заменила язык назад на страпон, а языком начала массировать клитор. Маринетт лишь стонала, но в её голове крутился образ Адриана на месте Лилы. Когда страпон достиг точки G, то в сочетании с кончиком языка Лилы у клитора они довели Маринетт до оргазма. Она громко застонала и кончила. На простыне сразу же появилось выделяющееся на розовом цвете влажное пятно. Маринетт лежала на кровати и ещё долго не могла придти в себя, а Лила встала и начала собираться, так как её работа здесь наконец закончена.       «С тебя 3200 евро за процесс, а также 150 евро за страпон. Его оставь себе» – сказала Лила, одевшись назад в заранее подготовленную в сумке одежду. Маринетт встала с кровати и достала из шкафчика купюры. Получив наличные, Лила вежливо попрощалась с клиенткой и ушла. Маринетт осталась в комнате тяжело дыша от ещё не отступившего оргазма и воображала, что будет делать с новеньким страпоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.