ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть. Знакомство с Академией Амбрелла

Настройки текста
Ты сконцентрировалась и услышала ~Пятого~-А она не плоха. Ты улыбнулась П-Тебе смешно? Т/и-О да ты очень забавный.*улыбнулась ещё больше* П-Ах ты... К-Так стоп! Не убейте друг друга. Т/и-Ладно какая у нас миссия? К-Сегодня у вас миссии не будет, узнайте друг друга побольше, познакомитесь Т/и и П-Что?! К-Да да, смотрите я проверю. Т/и-~ага щас~ Вы с пятым вышли из комиссии. Ты хотела уже уйти но Пятый остановил тебя. П-Стой, ты куда Т/и-Домой П- хм жалко я хотел тебя познакомить с моей семьёй У тебя всё равно не было друзей так что тебе нечего терять. Т/и-Ну хорошо пойдём Вы с Пятым пришли к большому зданию с зонтиком на воротах. П-Вот и мой дом, пошли. Вы зашли в это здание. С порога мы попадаем в большую гостиную в которой сидело 5 человек ???-О Пятый ты уже вернулся. Сказал мужчина в юбке. ???-А кто это с тобой? Сказала девушка с кудрявыми волосами П-Это моя напарница её зовут Т/и ???-О собутыльница я Клаус, очень приятно познакомится Т/и- и мне ???-Я Эллисон ???-Я Диего ???- А я Ваня ???-А я Лютер Т/и-Эм...Приятно со всеми познакомится. Вся академия-И нам Т/и-Пятый отойдём П-ну давай Вы отошли Т/и-И долго ты собирался скрывать что у вас есть супер способности? П-А ты откуда знаешь? Т/и- Не твоё дело(ты прочитала это у Эллисон в мыслях) П-Ну до первого задания в комиссии. Т/и-Понятно Вы пришли к ребятам Клаус-Эй раз такое дело может в правду или действие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.