ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть. Правда или действие?

Настройки текста
Все кроме Пятого-Да давай! П-Я против, тупая игра Кл(Клаус)-Да пятый не будь занудой. Т/и-Мы то Пятый будем играть по взрослому.*ухмыльнулась* Пятый тоже ухмыльнулся. Ты решила прочесть о чём он думает. П-~Боже ну как ей отказать она ведь так прекрасна~ Ты покраснела. Эл(Эллисон)-Вот и чудесно. Кл-Играем. В(Ваня)-Литер правда или действие? Л(Лютер)-Действие. В-Поцелуй Эллисон. *Лютер подошёл к Эллисон и поцеловал* Кл-Ух здесь становиться жарко. Мне надо выпить. Кто со мной? Т/и-Я бы не отказалась. Кл-Оооо мне есть с кем пить*похлопал в ладоши и дал напиток* Л-Эллисон правда или действие? Эл-Правда Л-Что у вас случилось с Патриком? Эл-Лютер я не буду отвечать на этот вопрос! Л-Но Элли... Эл-Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС! *Эллисон ушла Лютер пошёл её догонять. Л-Вы продолжайте мы сейчас придём. Кл-Ну ок. А кто мне загадает? Т/и-Правда или действие? Кл-Правда Т/и-Ты гей? Кл-Как ты узнала? Т/и-Не бери в голову. *Эллисон и Лютер вернулись* Эл-Что мы пропустили? Т/и-То что Клаус гей Л-Я знал. Я чувствовал. Все-ахахахахап Кл-Т/и правда или действие. Т/и-Действие. Кл-Т/и соблазни Пятого. Т/и-Ну вы сами напросились. Ты пошла переодеваться.(наряд в комментариях к части) Ты вернулась в зал Д(Диего)-Ох вот это соска... П-Губу закатай Кл-Пятый я тебе завидую П-завидуй молча Клаус. Пока ты шла к Пятому ты читала его мысли. П-~Боже да я не выдержу. Я хочу её. Черт.~ Ты подошла к нему очень близко села на колени и сказала. Т/и-Так возьми меня Daddy. И ты почувствовала как что то жёсткое упирается в тебя. Ты покраснела и улыбнулась. Кл-Аааа тут очень очень жарко Д-Откройте окно Ты слезла с Пятого и обратила внимание на часы. На часах было 00:53. Т/и-Боже, что то я у вас задержалась, мне пора домой. Все кроме Диего и Пятого-Ну ладно надеемся ты ещё придешь. Д-Я тебя провожу если ты не против. Т/и-Нет не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.