ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть. Новое место жительства

Настройки текста
П-Я против! Все посмотрели на Пятого с недоумением. Ты покраснела Д-Ладно Т/и пусть Пятый тебя проводит. Т/и-Эм... Пятый ну тогда пошли. Только ты это сказала как вдруг в дом кто то ворвался и начал стрелять. Все были в шоке. Но потом быстро сорентировались и побежали кто куда. Ну там драка бла бла бла.Все были удивлены насколько хорошо ты дралась. Ты дола по лицу ногой толстому вроде мужчине и увидела что на другой стороне дома душили Пятого, а он ослабевал. Ты понила что скрывать силы больше не можешь и телепортировалась к Пятому и очень громко почти крича сказала. Т/и-=До меня дошёл слух что ты сломала себе ногу.= Женщина отпустила Пятого и со всей силы дала себе в ногу. ???-=Чёрт! Хейзл пошли от сюда.= И они убежали. Т/и-Пятый всё хорошо? Ты в порядке? П-В полном. И долго ты собиралась скрывать что у тебя есть силы? Т/и-До миссии*улыбнулась* Т/и-Все в порядке? Все-Да, в полном порядке. Тут у тебя зазвонил телефон. Звонила хозяйка(Х) общежития в котором ты жила. Ты подняла трубку. (& &-телефонный разговор) &Т/и-Алло. Х-Ну и где ты шляешься? Т/и-Я про... Х-Хотя мне это не важно. Ты выселена, завтра заедешь заберёшь вещи. Т/и-Но...но где мне теперь жить? Х-Не мои проблемы. Прощай.& Т/и-Вот чёрт В-Что случилось? Меня выселили из дома. И мне теперь негде жить(Ты говорила это с грустью) Эл-Живи у нас. Ты всё равно одна из нас. Т/и-Правда. В-Ну конечно. Л-Только одна проблема. У нас нет свободных комнат. Эл-Точно. Кл-Может она поживет у кого то из нас. Но не у меня со мной бен живёт или умирает. Эл-Мы с Лютером и так в одной комнате вместе. В-Ко мне Сиси иногда приходит. Ты опустила взгляд. Кл-А давайте она у Пятого поживёт. П-Что?! Он посмотрел на тебя и увидел что ты стала грустной Т/и-~Неужели мне показалось что он меня любит~ П-Ладно пошли я тебе всё покажу. Т/и-Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.