ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть. Знакомство с Мамой и Пого

Настройки текста
Д-Т/и знакомься это наша мама. Перед тобой стояла красивая блондинка в платье и фартуке. Она стояла и смотрела на тебя и нежно улыбалась. Т/и-Здравствуйте, я Т/и.(ты говорила это смущено) М(мама)-Здравствуй, а Т/и ты не против если я тебя буду считать своей дочкой.*улыбнулась ещё больше* Т/и-Конечно не против. М-Ну тогда и ты считай меня мамой. Т/и-Хорошо. М-Так всем пора завтракать. Все за стол! И все пошли в комнату где стоял огромный стол у которого было 7 мест. Ты не знала куда тебе сесть. ???-Садитесь за свободное место мисс Т/и. Тебе это сказало шимпанзе. У тебя дар речи пропал, ты просто стояла как вкопаная. П-Т/и это Пого наш друг помощник. По(Пого)-Рад знакомству мисс Т/и. Т/и-Я тоже рада знакомству, надеюсь мы подружимся По- Я тоже на это надеюсь. М-Т/и садись ешь пока не остыло. Тебя посадили рядом с Пятым. Вы поели, слава богу без выкрутасов Пятого. Т/и-Пять нам пора в комиссию. П-Да точно. Т/и дай мне руку. Т/и-Зачем? П-Я нас телепортирую. Т/и-Это я и сама сделать могу. Пятый не спрашивая твоего разрешения взял тебя на руки и телепортировал. Т/и-=ТЫ ЧТО СЕБ ПОЗВАЛЯЕШЬ= П-Чё ты так орёшь? Т/и-Да не чё бл*ть П-Ладно прости. Т/и-Я подумаю.~ Хм... А чём он интересно думает? ~ Ты сконцентрировалась и слышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.