ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть. Неудачная миссия

Настройки текста
П-~она такая милая когда злится~ Ты нахмурилась. Т/и-Ладно пошли. П-Ну пошли. Вы вошли в кабинет Куратора.Она стояла и улыбалась. К-О здравствуйте мои дорогие Т/и-А сала малейкум.Кто? К-О тебе не терпится дорагая,ну хорошо.Ваша цель Питер Волебер.Миллионер,владеет обороной вышего уровня,так что будте аккуратны,но я уверина вы справитесь. П-Не сомневайтесь. Т/и-И где он? К-В самом высоком здании вашего города. П-Небоскрёб. Т/и-Телепортируй нас Пять. П-Я? Ты же сама можешь? Т/и-Ну если хочешь я сама теле... П-Не не не давай руку. Ты дала ему руку и вы оказались в здании прямо перед Питером и обороной. Т/и-Ну что,-человек 500 и по кофе? П-Согласен Ну там драка бла бла бла.Т/и дралась идеально и по мастерски и тогда Пять убидился почему ты лучшая из киллеров.Но пока он засматревался на тебя, он не заметил как один из врагов направил на Пятого пистолет и выстрелил.Ты увидела как в Пятого летит пуля и он этого не видет и тогда у тебя в голове что то щёлкнуло.Ты не могла позволить Пятому умиреть и телетортировалась прямо под пулю закрывая своим телом Пятого.Из твоего живота хлынула кровь и у тебя потемнело в глазах и всё что ты слышала это крики Пятого. П-==Т/и нет== П-Боже Т/и держись, прошу тебя держись.Всё будет хо... И ты отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.