ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть. Душевная боль.

Настройки текста
Время 10:45 Ты проснулась и увидела перед собой Пятого спящего на стуле. Ты попыталась встать но тебя пронзила жуткая боль от которой ты даже застонала от боли. От этого проснулся Пятый. П-Т/и ты проснулась. Ляг ото не заживёт рана. Т/и-Пятый принеси воды. П-Сейчас. Пятый скрылся в синей вспышке и тут же появился с стаканом воды. П-На пей. Т/и-Спасибо Ты отхлебнула воду и твой взгляд упал вниз. Ты была не в той одежде в которой была на миссии. На тебе был топик и шорты.(одежда как всегда в комментариях к части) Т/и-Пятый кто меня переодел?! Пятый ухмыльнулся. Ты кинула в него подушку. Т/и-Извращенец! Зачем ты меня переодел?! П-Твоя одежда была в крови! Т/и-=Не мог Эллисон или Ваню попросить переодеть?!= П-=Они упёрли хрен знает куда= Т/и-Ладно я поняла, выйди! П-=Чё это я должен выходить это моя комната @курица ты не доделаная@= Тебе стало так больно и так обидно что ты чуть не заплакала и ты решила попытаться удалиться из комнаты Пятого. Ты встала на ноги и сделала шаг, но как только ты это сделала тебя пронзила смертельная боль будто в тебя из нутри прокололи 1000-чами мечами и мышцы твои начали рваться. Т/и-==Аййййй== П-Т/и зачем ты встала всё впор... И от физической и душевной боли у тебя выступили слёзы и ты отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.