ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть.Твоя история

Настройки текста
Вы зашли в дом.Ты увидела большую кухню и зал, а так же лестницу на 2 этаж. Эйд-Добро пожаловать в мой дом! Т/и-Он у тебя такой большой. Эйд-Ну не знаю.Кофе будешь? Т/и-да пажалуйста. Эйд-хорошо.Т/и ты вся прясёшься. Т/и-А...под дождём промокла. Эйд-Надо тебе переодеться. Т/и-а я не взяла одежду, хотела поскорее свалить, взяла тольто самое нужное. Эйд-оу... ну тогда я могу тебе дать свою фудболку.Прости женской одежды у меня нет. Т/и-нечего страшного я в этой одежде похожу. Эйд-ну нет. *Взял фудболку и дал тебе* Эйд-иди переоденься. Т/и-С..спасибо.А где ванная комнота? Эйд-на 2 этаже 1 дверь. Т/и-хорошо. *Ты пошла и переоделась и спустидась к Эйдану* Эйдан сидел и ждал тебя в гостиной. Эйд-Т/и бери кофе и садишь к комину. *ты взяла кофе и села у комина* Т/и-спасибо. Эйд-расскажи что случилось. И ты рассказала что ты из супер семьи в которой все дети с супер способнастями и ты тоже владеешь супер силами а именно Телепортация и телекинез про чтение мыслей ты не сказала.И ты со слезами на глазах рассказала как ты пришла утром и увидела что твоя любовь цевуется с другой. Эйд-Какой этот твой Пятый мудак.Я уверен ты гороздо лучше Т/и-спасибо. *Пов Эйдан* Я был в шоке что у неё есть силы и то что ей так разбили сердце.Я тошёл на кухню помыть посуду, а когда пришёл она уже спала. Эйдан-~устала наверно~ Я взял её на руки и отнёс в спальню положил на кровать её и укрыл и лёг рядом. Эйд-~какая она милая~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.