ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 часть.Где Т/и?

Настройки текста
*Пов т/и* Ты проснулась. Никого не было.Ты спустилась в низ и увидела записку. *Записка* Доброе утро Т/и.Я ушёл по делам вернусь вечером ,а ты позавтракай и сходи в тц купить себе вещи.Деньги я оставил на столе. Эйдан. Т/и-~какой он заботливый~ Ты осмотрела стол и увидела конверт в котором было очень много денег. Т/и-~да на такие деньги замок купить можно да ещё и останется!~ Ты быстро поела, одела свою уже высохшую одежду и пошла в тц. *Тем временим в академии* *пов Клаус* Я проснулся и увидел задумчевое лицо Бена. Клаус-Доброе утро. Бен-А...о Клаус доброе утро. Клаус-а ты чего задумался то так.*залес под стол ищя наркоту* Бен-да Т/и не показывается из комноты уже целые судки и ещё кричала.Клаус сходи проверь что с ней. Клаус -ой Бен не кипешуй, спит она. Бен-Клаус-прошу, она милая, но решительная мало ли что. Клаус-ну ладно ладно. *поднялся и открыл комнату Т/и* Я и Бен были в шоке.Осколки, кровь, прещина в окне и самое главное Т/и не было. Клаус-Что за херня. Бен-Клаус зови всех с ней что то случилось! *побежал в низ* Клаус-РЕБЯТА СРОЧНО СЮДА! *Все вышли полу сонные.* Камилла-что случилось Клаус. Пятый-@Клаус если ты зря нас разбудил я убью тебя@ Клаус-Ребят вы должны это видеть. *отвёл всех наверх* Клаус-пришёл я значет посмотреть как там Т/и и увидел... *открыл дверь в комноту Т/и* Эллисон-Ч...что за. Диего-Это что кровь? Ваня-А где Т/и? Клаус-я не знаю. Лютер-Давайте осмотрим комноту. Все-давайте. Пятый-боже это её кровь.Что она сделала с собой? Камилла-Пятый, а тебе какая разнеца у тебя же есть я. Пятый-И что?Она моя систра и напарница. Элисон-Ребят потом решите кто кому кто осмотрите комноту. *у тебя* *Пов Т/и* Ты провела весь день в тц накупила всякой одежды в твоём стиле и пошла домой. *вошла в дом* Эйд-о смотрите кто пришёл. *ты улыбнулась* Эйд-ну что как пошопилась? Т/и-хорошо Эйд-голодная? Т/и-немного. Эйд-иди ешь. *ты села за стол и начала есть* Эйд-а Т/и можешь мне продемонстрировать свои силы? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.