ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19. Я ненавижу его..

Настройки текста
*все собрались вокруг стола, только Камилла ушла гулять с подругами.* П-ну не томите, говорите. Где она?! Кл-я увидел её сегодня в парке. П-одну? Просто случится по парку? Эл-да, это странно. Но мы узнали ее адрес. Д-Она не живёт на улице?? Л- Диего, ты дибил? Д- пхпхп, да я же шучу. П-~идиот~. Ну так где она? Эл- В огромном, дорогом коттедже.. В-Что? Но откуда деньги и вообще.. Эл- да, я сама в шо... П-Замолчи! И дай адрес. *Эллисон посмотрела на Пятого с недовольством, но листок с адресом протянула. Пятый взял листок и телепортировался* В-как бы он ничего не натворил. *Pov Т/и* *после вчерашнего болело тело, Эйдан ушёл в магазин. Ты прогулялась и по приходу ты принял душ. Зайдя в ванную, ты медленно разделась, бросив свою одежду на пол. Включив воду, ты почувствовала как теплая струя стекает по твоему телу, успокаивает твои ноющие мышцы. Ты услышала, как дверь медленно отрылась.* Т/и-Эйдан, ты уже вернулся? *Ты услышала, как натягивается ремень* Т/и- пхпх вчерашнего было мало? *Ты обернулась. Перед стоял обнажённый Пятый* Т/и-ЧТ?! *Он закрыл ей рот . У тебя была паника. Ты пыталась сопротивляться, но Пятый держал тебя крепко. А-будешь сопротивляться, я убью твоего, как его там. Эйдана. Т/и- не смей, придуро... Пятый-ты же меня знаешь, просто расслабься и всё. Т/и-иди еби свою суку! П-аахаах, ты из за неё ушла из дома? Я думал ты сильнее.. Т/и- да пошёл ты! *ты снова попыталась вырваться, но Пятый так сжал запястье, что ты невольно издала стон.* П-не плохо Т/ф.. Очень не плохо... *он привязал твою правую руку к включённой сушилке для полотенец, а левую к оснаванию душа. Из твоих глаз текли слёзы, ты боялась что он сделает что то с Эйданом. Тем временем Пятый начал шлёпать тебя, ты пыталась держаться, но он стал делать это сильнее, стоны издовались всё громче и громче. Ты молилась что бы Эйдан пришёл скорее. * т/и-хватит.. прошу тебя... П-нет. Дай мне закончить. *он решил долго не тянуть, взял твои бёдра и резко вошёл. Ты застонала, ему это нравилось, он продолжал входить и выходить.. Ты услышала как раздался звук.* Э-Т/и? Что за звуки? *Походу Пятый был так увлёвен что не услышал этого. Дверь в ванную открылась. Он увидел как какой то мужчина стоит абсолютно голый, сразу же мелькнула синяя вспышка и его уже не было. Теперь он увидел тебя, привязаную, напуганую, заплаканую. Ты боялась что он не так всё поймёт, но Эйдан сразу подбежал, развязал тебя без лишних вопросов. Ты прижалась к нему и заплакала. * Э-тише.. успакойся. Кто это был? Т/и- тот из за кого я живу у тебя... Э-и он ещё такое себе позволил.. Ублюдок! Т/и- я ненавижу его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.