ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. Я скучаю..

Настройки текста
*в академии* *Тебя искали каждый день, скучали по тебе, гадали где ты. В итоге поиски прекратились. Всё подумали что ты отказалась от них, были расстроены, но у них была Камилла и им её хватало. Только Пятый помнил о тебе, думал что в тот день произошло. Камиллу это очень бесило, она видела как Пятый скучает, и за это она тебя ненавидела* *Pov Пятый * * я перебрал вещи в своей комнате. На полке нашёл фотографию. На ней была т/и, в красивом, обтягивающем платье. Я вспомнил её голос, почувствовал её дыхание. Понял что начал возбуждаться. Я взял фото и пошёл в ванную. Включил душ, полностью разделся, поставил фотографию напротив. Я представил её рядом, обнажённой. Рука сама поползла к паху, было жарко. Руки энтенсивно производили движение, "Вперёд, назад". Вскоре Пятый был введён до предела, темп ускорился. Вместе с водой к водостоку стекала сперма. Он чуть слышно стонал. Фото с твоим изображением была в белой массе. *раздался стук в дверь* П-~чёрт... нет~ *стуки продолжали издоваться* * Пятый не отвечал, он был сосредоточен. Он представлял так ты скачешь на нём. Голоса за дверью звучали в его голове как твои сексуальные стоны. Кончив, Пятый нервно спросил* П-да что у вас?! Эл-Пятый, мы узнали где т/и! П-ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.