ID работы: 10432908

Ты подарил мне жизнь....

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ну здравствуй,академия Амбрелла

Настройки текста
1-е октября 1989-го года весьма необычная дата. В этом году у 43-х женщин родились дети."Что в ней необычного?"-спросите вы. А если я скажу что в начале дня они не были беремены вам эта дата будет казаться уже не такой обычной. А что же необычного в детях? Ну во-первых,обычные дети не понадобились бы самому Реджинальду Харгривзу! А во-вторых,у них есть сила. Супер-сила. Ну и ради этих малышей Харгривз старший запаковал свои чУмаданы(пхпхпхп. Лиза без этого не Лиза) и поехал на поиски этих младенцев. Ему удалось собрать только восьмерых из сорока троих. Восьмой из этих мутантов (пхпхпх черепашки ниндзя блин.) и была наша героиня. *** Детишки росли,а их способности всё больше разкрывались. Когда деткам исполнилось 2 года Моноклю удалось узнать все способности своих приёмных малышей. Номер Один или Лютер: супер-сила Номер Два или Диего: метание холодного оружия и изменение траектории любого предмета. Номер Три или Эллисон:может заставить сделать что ей захочется одной только фразой "до меня дошёл слух". Номер Четыре или Клаус:общается и видит мёртвых. Номер Пять или Пятый:перемещение во времени и пространстве. Номер Шесть или Бен:может открыть портал в своём теле в другое измерение и вызвать от туда любого монстра. Номер Семь или же Ваня:может переделывать звуки в энергию. Номер Восемь или же Нэйтли:управление временем и изменение погоды по её настроению. *** С самого рождения у детей были ежедневные тренеровки. Когда они были ещё совсем маленькими и безпомощьными ими занималась Грейс. Грейс-робот,которого сконсроировал Реджинальд для присмотра и помощи детям. Так же в этом сумашедшем доме был Пого. Пого-это шимпанзе,которое мутировало благодаря неудачному эксперементу в человека с внешностью шимпанзе. И не смотря на то,что Харгривз усыновил 8 детей,его ненависть к ним не уменьшилась. Возможно таки даже увеличилась. У каждого из детей была своя способность,и разное расписание. Но забитый график не мешал участникам академии играть с друг другом. И не смотря на то,что Монокль настраивал их друг против друга и пытался превратить их во врагов,но его ни кто не слушал. Дети собирались вечерами у кого-то в комнате и обсуждали из тренироаки,как прошёл их день и т.д. Но так длилось только до 8 лет,дети всё больше сужали свой круг общения. Кто-то общался только с одним человеком,кто-то вообще не с кем не общался. С каждым годом соперничество только росло. Но что оставалось неизбежным они общались. Может конечно не так спокойно и мило как в детстве,но общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.