ID работы: 10432908

Ты подарил мне жизнь....

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Что будет когда мы вырастим?

Настройки текста
Ночь... восьмилетняя девочка сидит на кровати,обняв колени и читая книгу. Книги. Книги это то,что отвлекало маленькую Пэйли от всех бед и проблем. От всех тренировок и упреков отца. Читая девочка погружалась в свой мир,мир её мечтаний,там где нет всей этой ерунды о супер-силе,отца.. только она и её братья и сёстры,не враги которых из них сделал Реджинальд,а друзья которыми они были. Что же читала маленькая мечтательница?Разное,от фэнтези и рассказов до геометрии и астрономии. Почему именно это?Её заставил отец?Почему не поёт или рисует? Всё просто,Пэйли читает по своей воле. А так как они с семьёй ни куда из города не выезжали малышка любит изучать разные города. А почему тогда астрономия? И тут всё легко,из-за того что у Восьмой способность связана с погодой,девочка могла менять день на ночь,чем собственно и занималась когда останавливала время. Девчонка любила всматриваться и изучать каждый миллиметр этих молочных,блестящих крупинок. Но сейчас Номер Восемь решила разбавить науку обычным комиксом. Ничего не могло испортить настроение Восьмой.Но всю иронию испортил стук в дверь. -Войдите.-Неохотно протянула девочка. Но когда дверь открылась настроение Пэйли значительно улучшилось. В дверь вошёл Бен. -Опять читаешь?-шутливо,зная ответ спросил Шесть. -Ага!-с искоркой счастья в глазах ответила Восьмёрка.-Но теперь комикс. Представляешь,он ни чуть ни хуже науки!-смеясь ответила она. Её звонкий смех подхватил и Бен.-Ничего себе! Моей маленькой Пэйли понравилось что-то кроме астрономии?!-с наигранным удивлением спросил мальчик. -Ну получается да!-с улыбкой отвечает малышка. Девочка так искренне и радостно улыбается такой родной,детской улыбкой,что Бену тяжело сдержать свою. И вот уже прошёл час с того момента как пришёл Шестой,а улыбка с лиц детей не сходила. Они разговаривали на разные темы,о тренировках,что было бы если б их не забрал отец. -Как думаешь,что будет когда мы вырастем?-задумчиво спросила Восьмая. Когда заметила что они уже слишком долго молчат. Но Бен всё также усердно думал,и не обращал внимания на уже погрустневшую малышку Харгривз. -Бенни?-с наворачивающимся слезами на глазах сказала она. А Бен был в этот момент раздумиями как же ей это сказать?..как признаться? как не обидеть?Как не разрушить дружбу? Вышел Бен из раздумий когда услышал что что-то громко стукнуло. Когда у него получилось сфокусировать взгляд он увидел девочку,его маленькую девочку которая стояла вся в слезах. А гремел гром,который выпустила Восьмая неконтролируя свою силу. Этот вид настолько напугал его,он не боится её,он бриться за неё. Он-причина того,чего она сейчас плачет. И эго эта картина так растрогала,что он не выдержал и подошёл к ней и со всей любовью и заботой,так крепко,но аккуратно и нежно обнял. И стал шептать ей на ухо все милые и успокоительные слова и комплименты чтоб её утешить: -Ну ты чего? Не плач,я не хотел тебя обидеть. -Я...я я думала что ты больше не хочешь со мной разговаривать и тебе со мной не интересно-ещё больше разрыдаясь сказала Харгривз. -Ты что? Как это,не интерессно?А? Ты-ангелочек,самое лучшее в этом доме. Та,кто ждёт меня после тяжёлых тренировок,а не обижает и прогоняет.-пытался успокоить её брат. Но он не врал ей,он говорил чистую правду. Он любил её так сильно,как никого. Девочка уже более менее успокоилась и внимательно слушала своего брата. Шестой донёс сестрёнку до кровати ,усадил к себе лицом и посмотрел на неё серьёзным взглядом. -Слушай внимательно и не перебивай. Я так долго хотел тебе это сказать,но не как не мог... я так люблю тебя,не как сестру. Если ты откажешь и не захочешь со мной общаться я..я... Теперь уже Восьмая обнимала его. С такой же радостью когда её хвалит папа,а хвалит он очень редко. Только вот радуется Пэйли нааамного чаще. -Бен Харгривз,я тебя тоже очень сильно люблю.-сказала голубоглазая. -Теперь я знаю что будет когда мы вырастим!-с хитрой улыбкой и прищуренными глазами сказала русоволосая.-мы будем встречаться,а потом поженимся! И у нас будут маленькие детки!-радостно вскрикнула Восьмая. -Обязательно!-с уставшей улыбкой ответил мальчик.-а теперь спать! Быстрей,быстрей! Завтра рано вставать!-весело сказал братец. -Спокойной ночи,..оаох..Бенни!-зивая ответила Восемь. -Спокойной!-сонно ответил мальчик и чмокнул сестру в макушку.-спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.