ID работы: 10432908

Ты подарил мне жизнь....

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Я что умерла?

Настройки текста
На следующий день 6:00 Грейс бесшумно поднялась по лестнице и тихонько,стараясь не разбудить никого раньше времени открыла дверь в комнату мирно сопящей Пэйли которая обнимала кусок одеяла. Не смотря на то,что она была на каблуках Грейс так тихо и аккуратно ступала,что нигде ничего не скрипнет,упадёт или зашелестит. И вот,она уже возле кровати маленькой мисс Харгривз. -Пэйли,дорогая,пора вставать.-улыбаясь сказала женщина. Женщина? Грейс даже девушкой тяжело назвать. Её золотые блондинистые локоны аккуратно спускались на плечи,одета девушка-робот была одета по стилю 80-х годов которые так шли ей. Выглядела она так молодо. Так красиво. Так по-домашнему,уютному и родному. -Доброе утро,мамуль!-потягиваясь протянула девочка.-ты как всегда прекрасна.-Пэйли поцеловала маму в щёку. -Спасибо,дорогая.-поблагодарила Грейс,-завтрак через полчаса,не опаздывай. И через секунду робот удалилась будить остальных. *** Девочка встала и выключила звёзды-светильники над изголовьем кровати. Застелила одеяло и положила подушки,и направилась в душ. Тёплые капли стекали по маленькому телу Восьмой. После душа девочка переоделась в форму академии и спустилась в низ,и успела прямо к звонку,который означал что пора завтракать. Мы стали возле своих мест и стали ожидать пока спустится отец. Долго ждать не пришлось,через минуту спустился отец: -Доброе утро.-без капли какой-либо любви и заботы,а только с холодом и строгостью в голосе поприветствовал детей Реджинальд. -Доброе утро,отец.-хором ответили участники академии Амбрелла. -Можете садиться.-с таким же тоном ответил Старший Харгривз. Трапеза длилась молча,на завтрак были сырники с глазами из черники и ртом из клубничного сиропа.Уплетая вкусный завтрак и запивая апельсиновым соком каждый думал о своём. Кто-то о тренировке,кто-то о какой-то ерунде,кто-то о учёбе,кто-то о миссиях и так далее. Покончив с едой все встали из-за стола. И Монокль как обычно делает объявление о тренировке: -Через 10 минут тренировка,все собираемся в тренировочном зале,а после у каждого из вас будет индивидуальная тренировка ваших способностей.-также холодно сказал Харгривз. И через минуту все участники академии уже переодевались в спортивную форму в своих комнатах. Как и говорил основатель академии тренировка началась через десять минут,ровно по графику в 7:00. Вся Амбрелла уже стояла в низу кроме Вани и Старшого Харгривза которые стояли на верху. -Отец,почему я немого играть со всеми?-уже в сотый раз с надеждой что ей разрешат тренироваться со всеми спросила Иванна. -Номер Семь,ты же знаешь ответ. В тебе нету того,что есть в твоих братьях и сёстрах. Ты-обычная.-с раздражением ответил Отец. Через минуту просвистел свисток,который сообщает детям о старте. Дети бежали настолько быстро,толкаясь,пинаясь. Лиж бы только быть лучше остальных. И вот стадо детей мчущихся наверх уже на середине длинной-длинной лестницы. И тут Пятый решает применить свою силу и телепортируется вперёд всех остальных. -Пап,это не честно!Пятый применил способность!-кричит обиженный Лютер. *** Когда групповые занятия закончились на смену им пришли индивидуальные! И вот Пэйли неуверенно идёт к месту провождения дополнительной тренировки-на озеро. Малышке так страшно,ведь от их папашы можно ожидать чего угодно. И вот дошедши до места назначения она видит только стул и верёвки...ей становятся ещё страшней. Задание было таковым:тебя привязывают к стулу и бросают на дно и смотрят,сможешь ли ты использовать свою способность от-туда. И вот ты уже привязана и ждёшь что же произойдёт дальше... ждать долго не пришлось! Через 2 секунды ты уже плавно направлялась ко дну. Девочка пыталась использовать способность,но её руки так дрожали от страха что она не могла сконцентрироваться и пустить молнию ...спустя пять минут усилий веки постепенно тяжелеют и дальше только темнота... *** Когда я открыла глаза не увидела ничего кроме белых стен. Белых,без ничего. Полностью пустых БЕЛЫХ стен. Я попробовала найти в стене хоть какою-то щель,кнопку,хот что-то! Но всё бесполезно. *я что умерла?*-промелькнуло у меня в голове.-*меня утопил мой отец?*-от этой мысли по телу пробежали холодные мурашки. Я кричала о помощи,колотила пол и стены,но потом силы покинули меня и опять темнота. *** Но когда малышка вновь открыла глаза увидела больничное крыло в своём родном доме. Восьмая осмотрелась и увидела капельницу,какой-то пикающий прибор и кресло возле своей койки на котором лежала чистая одежда и тарелка с овсянкой и стакан воды. Через десять минут в палату зашла Грейс посмотреть состояние маленькой девочки. Когда Грейс увидела пустую тарелку и полу-пустой стакан подошла к койке и спросила самочувствии пациентки,на что услышала положительный ответ. -сколько я спала?-хриплым голосом спросила юная леди. -не волнуйся,милая. Только один день.-улыбаясь ответила робот. Через неделю состояние девчонки стабилизировалось и она вновь ходила на тренировки,слушала музыку Вани,и вела прежний образ жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.