ID работы: 10432908

Ты подарил мне жизнь....

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Первая миссия.

Настройки текста
Сегодня наша первая миссия! Скоро наш отец расскажет про нас всему свету. Это так волнительно и...круто чтоли. Но мне очень жаль Ваню,которая будет просто как тень. Отец с детства нам говорил что она обычная,но мне кажется это подозрительным и он что-то недоговаривает. Но сейчас не об этом. Мама специально для наших миссий сшила ещё несколько партий формы каждому. Но и без обновок ни как не обойтись. Нам сделали набор из синих масок на глаза. Сирена,обозначающая что где-то что-то случилось гудит,мы бегаем по всему дому суетясь и пытаясь собраться. Когда все наконец собрались мы сели в чёрный лимузин и поехали на место назначения. Когда машина остановилась,перед нами стояло красивое помещение-банк. Громадное здание со всех сторон обволокли толпа людей и куча журналистов с камерами. Мы быстро вбежали в банк,там было также красиво как и снаружи. Но весь вид портили бандиты и работники которых они мучили,бедняги. Было очень необычно применять способности при других людях. Но мне нравилось что мы делаем что-то для безопасности людей. Мы вбежали и начали действовать. -до меня дошёл слух.-подошла Эллисон к громиле.-что ты стрельнул своему другу в ногу. Глаза громилы окутала белая пелена и также быстро как и пришла,ушла. Проходит секунда и слышится выстрел-это пуля полетела в ногу одного из приятелей. После Лютер прыгнул с окна на крыше к стойке где стоял охранник заложников и швырнул его непонятно в каком направлении. Тем временем Диего применил свои ножи. -пушки для сосунков,для настоящих мужиков ножи!-самодовольно крикнул Диего и бросил ножи парню в грудь. -хм,какая хорошая погода на улице.-начала разговор сказала Пэйка какому-то пареньку. -что за бред ты несёшь!?-возмутился мужчина. -просто в любую секунду в тебя молния может попасть. Не боишся?-продолжила свой диалог Восьмая.- прям как и сейчас.-прошептала она и пустила в него молнию. -назад,фрики!-зажимая пистолет в руке пытался запугать их громила. -эй,ты там поосторожней,приятель!-насмешливо крикнул Пятый. -да,ещё не дай Бог поранишься.-подхватила Номер Три. -или что?-телепортировался на место рядом с мужчиной Пять. Перепуганный человек пытался попасть в него,но безуспешно... мальчик вовремя телепортировался. Пятый переместился за спину пареньку и стал ждать пока он повернётся. Когда великан повернулся и нажал на «курок» как он думал нечего не произошло. Ещё и ещё,ничего не произошло. -ого,классный степлер!-усмехнулся подросток и ударил его по лбу степлером,что тот аж упал. -мне обязательно это делать?-грустно спросил Бен. -давай,Бен под сводом их ещё много!-пытался уговорить брата Номер Пять. -я на такое не подписывался.-вздохнул Шестой. -можно мы поедем домой?-дрожа сказал Шесть. Вышел он весь в чужой крови. Когда семейка Харгривз выбежала из здания и на них сразу накинулись с вопросами. Мы стояли перед входом в банк. А возле нас стоял довольный отец. -кто это такие?-поинтересовался один из журналистов. -я представляю вам академию Амбрелла.-гордо ответил Реджинальд. У нас взяли интервью и мы отправились домой. -вы сегодня показали себя с хорошей стороны,но этого недостаточно.-сухо сказал Харгривз.-вы можете и лучше. Я вас тренировал не для того чтоб вы ленились на миссиях. Дети в момент погрустнели. А что говорить о Ване которой вообще никакой доли славы не досталось? Пэйли очень волновал этот вопрос. Она знала что ей очень обидно,но не знала на сколько. Ей нравилось проводить время со своей длинноволосой сестрёнкой. Ваня была ей как младшая сестра,вообще они были одного возраста,но всё же. Восьмая любила слушать как Седьмая играла на скрипке и придумывать под мелодию какую нибудь песню,ещё девочки любили сидеть на крыше укутанными в плед и наблюдать за звёздами. flashback: неделю назад. Уставшая Пэй идёт к себе в комнату проходя через спальню Вани которая играла на скрипке,её ноги не удержались и сами повели её к сестре. -привет,родная.-поздоровалась Восемь. -о,приветик!-улыбнулась ей Иванна.-как тренировка? -даже не спрашивай!-засмеялась девочка. -тогда как всегда на крыше?-предложила Седьмая. -давай.-зевнула Пэйка. Через пять минут девочки встретились на крыше. У одной в руках две чашки какао с зефирками,а у другой тёплый плед в небольшой бежевый и оттенки красного квадратик и скрипка. Две юных Харгривз сели на край крыши свесив ноги и укутавшись в большой,пушистый плед попивая горячий напиток и разговаривая на разные темы,смеясь с шуток друг друга. end flashback. Когда мы доехали до дома все были супер уставшими. Грейс быстро приготовила нам обед,а Пого похвалил и поздравил с первой миссией. Мы быстро съели рагу с овощами и также быстро провалились в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.