ID работы: 10432908

Ты подарил мне жизнь....

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Потерять двух братьев-сделано.

Настройки текста
Всё было хорошо...мы ездили на миссии,у нас даже наладились отношения с братьями и сёстрами. Всё было великолепно,но всё хорошее когда-то кончается и судьба подносит нам первый «сюрприз». Мы как обычно собирались на миссию. Местом проишествия был железно-дорожный заброшенный вокзал. Преступники украли подростка и мучили его или её. Мы вбежали в достаточно жуткое здание. Первой начала действовать Эллисон. -до меня дошёл слух,-подошла она к мужчине.-что ты развязал девочку и отпустил её. Мужчина заделал всё в точности как велела Третья. Перепуганный подросток всхлипывая побежал к выходу,как вдруг её остановила рука Пэй. -на,держи.-протягивает девочка поднос с бутылкой воды и аккуратно сложённой в коробочку одноразовую миску с овсяной кашей.-тебе следует перекусить.-отдала поднос Восьмая девочке и мило улыбнулась. -спасибо большое.-всхлипывая поблагодарила подросток. Лютер тем временем уже избил одного из бандитов,чьё полумёртвое тело уже валялось на полу. Вторым занялся Бен со своими щупальцами. Напарник того мужчины пытался выстрелить в своего мучителя,но уже безжизненное тело падает к своему дружку. Но не тут-то было колона в котрую так отчаянно стрелял парень начинает рушится и куски отпадать прямо на Бена. -Бееееен!-испугано кричит Пэйли.-берегись! -что?-недоуменно спрашивает брат. Но уже поздно....на маленькое тело Шестого. -неееет!-истерически кричит Восемь.-Бен!-захлёбываясь в своих слезах падает на колени на почти мёртвое тело любимого брата.-я постараюсь прийти к тебе как можно скорей.-шепчет ему Пэй. На что Бен улыбается и из последних сил говорит-не нужно,ты ещё маленькая. Я тебя очень люблю.-говорит Шестой перед тем как закрыть глаза уже к сожалению навсегда.... По пути домой никто не сдерживал своих эмоций,все плакали. Но больше всех дала волю чувствам Пэйли. Она рыдала так,что уже задыхалась от своих слёз,но не как не переставала. День похорон вышел ещё тяжелей. Особенно для Восьмой. -из-за вашей безответственности погиб номер Шесть. Из-за уважения к вашему брату сегодня тренировки отменяются.- сказал Реджинальд и покинул двор. За ним зашагали и остальные,кроме Клауса и Восьмой. -что ты опять задумал?-вытирая слёзы кулаком спрашивает она. -да так,собираюсь попробовать вызвать нашего дорогого братца.-сказал Четвёртый напрягая кулаки. Вокруг его рук появилось голубое свечение и через минуту Клаус уже разговаривал как поняла Восьмая с умершим братом. -Бенни,ну как там,в раю?-спросил Сеанс у привидения. *** Через месяц жизнь преподнесла академии ещё один «подарок» За завтраком было тихо,все ели свой омлет как тут Пятый со всей силы втыкает в поверхность стола нож,тем самым обращая на себя внимание. -можно спросить?-подаёт голос мальчик. -Номер Пять,стремление к знаниям похвально,но ты знаешь правила,тишина во время завтрака.-строго ответил отец. -я хочу путешествовать во времени!-заявил Пять. -исключено.-ответил Харгривз. -но почему? Я отточил скачки в пространстве как ты и просил.-продолжал доказывать мальчик и через секунду оказался возле кресла отца.-видишь? -одно,словно скользить по льду,другое,это пытаться выбраться из под слоя льда чтоб вернутся к истокам.-продолжил доказывать свою правоту Монокль. -ничего не понял.-пожал плечами Пятый. -от сюда и вывод (учите английский пхпхпх)-ты не готов. Пять выбежал из академии.-я докажу ему что готов.-прошипел он. Пэйли тут же вскочила с места и помчалась за братом. -Пятый,Пятый!-кричала девочка сквозь наступающие сльозы.-не делай глупостей,я не хочу потерять ещё одного близкого человека!-умоляла его она. -но я готов и докажу это!-стоял на своём он. И сжав кулаки их охватила синяя искра и портал закрылся забирая её брата с собой. -он сбежал,мне не удалось его задержать.-пожала плечами Номер Восемь когда вошла обратно на кухню.-потерять ещё одного брата-галочка,сделано.-думала Пэй. После смерти Бена и исчезновения Пятого Восемь впала в тяжёлую депрессию. Даже пару раз пыталась покончить с собой...но к сожалению для неё,и счастью для других её каждый раз спасли. -если она ещё раз попробует умереть я лично встречу её в этом месте и оторву голову!-возмущался Бен который видел как страдает его маленькая Пэйка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.