ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девушка, с белыми волосами, сидела на скамейке, и наблюдала за братом и сестрой. Её звали Колетт, и она сидела далеко от них. Как же так? Ведь братья и сёстры обычно дружат. Но семья Колетт была исключением. Её брат и сестра, Алан и Эстри, часто издевались над ней. Давайте перейдем к их описанию. Алан был высоким парнем, и старшим братом Колетт. Ему было 17 лет. У него были коричневые волосы, и яркие голубые глаза. Он всегда любил носить толстовки и джинсы. Эстри была ростом примерно чуть выше Колетт. Ей было 16, и она была средней в семье. Её волосы были рыжего цвета, а глаза янтарные. Обычно, она тоже носила толстовки. И обычно именно она больше всего обижала Колетт. Колетт же, была младшей в семье. Она носила голубую кофту с длинными рукавами, и сверху красную жилетку. Так же она носила с собой розовый дневник, куда записывала всё, что с ней происходило. Колетт набралась храбрости, и подошла к брату и сестре. - привет, - спокойно сказала она. Эстри повернулась к ней, и злобно посмотрела на неё. - уйди, Колетт! - процедила она. - Я только хотела поговорить... - начала Колетт. - Нет, Колетт. - сказала Эстри с той же интонацией. - знаем мы, каково с тобой "говорить". - Да! - поддакнул Алан. - Так что лучше уйди! - Колетт вздохнула, и под насмешки сестры и брата, пошла в дом. Она зашла в свою комнату. Достав дневник, она быстро что-то в нём записала, и положила на полку, среди книг. Затем, Колетт достала телефон, и начала листать Инстаграм. - Колетт! - услышала Колетт. Это была мама. Колетт быстро спустилась на первый этаж, и подошла к ней. - Да? - спросила девушка. - Помой пожалуйста посуду. - попросила мама Колетт. Девушка с радостью согласилась. Она любила помогать маме по дому. Быстро помыв посуду, Колетт поднялась наверх, в свою комнату и легла на кровать. Через несколько минут, она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.