ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
- Колетт! - девушка открыла глаза, и увидела перед собой Алана. Тот улыбался. - м? - протянула Колетт, протирая глаза. - мы... Хотели извиниться... - сказал Алан с притворным сожалением. - Н... Ничего... - еле слышно сказала Колетт. Она почувствовала что-то неладное. Алан и Эстри никогда не извинялись. Напротив, они могли ещё долго мучить Колетт. Почему они решили извиниться? Подозрительно... - Это... Эстри хотела тоже извиниться, и послала меня за тобой. - сказал Алан. - пойдём. Заодно и поговорим. Как ты и хотела. - ладно... - сказала Колетт, и неуверенно пошла за братом. Вскоре они дошли до угла дома. - а где Эстри? - спросила Колетт, оглядываясь по сторонам. Вдруг девушка услышала злорадный смех. Алан! Колетт хотела убежать, но путь ей преградила Эстри. - Колетт, Колетт! Какая же ты доверчивая! - протянула Эстри. - но что я вам сделала? - удивилась Колетт. - Ты чудовище! ЧУДОВИЩЕ! - с этими словами, Эстри дала ей пощёчину. - получи! - Затем, Алан начал дергать Колетт за волосы. - перестаньте! Что вы делаете? Больно же! - кричала Колетт от боли. Вдруг, Эстри взяла с земли палку. Она медленно пошла с ней к Колетт. Девушка вдруг разозлилась, и ударила Эстри в нос. Та ахнула от неожиданности, и отбросила палку. Палка прилетела в лицо Колетт. - Ай! - вскрикнула Колетт, и упала на землю. Над ней встала Эстри. - Убирайся! - злобно сказала она - если ты вернёшься, я убью тебя! - Колетт встала, и побежала в дом. - да, давай беги, ты, мелочь! - услышала Колетт от Алана. Но ей было уже всё равно. Она собрала все вещи, взяла чемодан и побежала на вокзал. - один билет до бравл тауна! - сказала Колетт. - держите. - сказал Кассир, и протянул ей билет. Девушка села на скамейку, и начала плакать, закрыв лицо ладонями. - Девушка? Вы в порядке? - услышала Колетт. Повернув голову, она увидела черноволосого парня, в красной жилетке, и черной футболке, с нарисованной на ней черепом. Ещё на нем был полосатый шарф. - н... Нет... - сквозь плач сказала Колетт. - что случилось? - спросил парень. Колетт ему всё рассказала. И про то, как Алан и Эстри её обижали, и про всё своё трудное детство. - жаль тебя. Не люблю жестоких. Кстати, я Эдгар. - представился парень. - Я Колетт - сказала Колетт. - красивое имя! - сказал Эдгар, глядя на Колетт. - с... Спасибо... - сказала Колетт, глядя на него со смущением. - куда едешь? - спросил Эдгар. - в бравлтаун - ответила Колетт. - Надо же! - ответил Эдгар. - и я туда же! - Парень услышал грохот. К станции медленно подходил поезд. - о, поезд! Идём. - Колетт и Эдгар зашли в поезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.