ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЧП! ЧП!

Настройки текста
Колетт и Эдгар уже несколько дней ходили в школу бравлеров. Уроки у них были интересными. Каждый день, они проходили что-то новое. Но однажды… Эдгар стал замечать, что Биби стала как-то странно, с необъяснимой злостью смотреть на Колетт. Биби была большой хулиганкой в школе: она обижала всех, хотя никакой причины на то не было. Она обижала всех просто так. Никто не знал, почему она себя так ведёт. Учителя её не наказывали, поскольку она находила слова. И ей верили! И однажды, после уроков, Биби нашла себе новую жертву — Колетт. Эдгар и Колетт шли по коридору, к выходу из школы. Два ученика шли в общежитие. — Ну как тебе уроки, Эдгар? — поинтересовалась Колетт. — Здорово! Знаешь, Колетт, а я и не знал, что умею управлять шарфом! — Сказал Эдгар, глядя на свой шарф. — Никто не знал, что они умеют. — сказала Колетт. — Это точно! — согласился Эдгар. — Колетт! — услышали Колетт и Эдгар голос. Биби. — М? Что, Биби? — спросила Колетт. — Мне надо с тобой поговорить! — Биби перевела взгляд на Эдгара. — И если можно, без его присутствия. — Эдгар не на шутку разволновался. Нет, он ни за что себе не простит, если что-то случится с Колетт. — Знаешь, Колетт, на твоём месте я бы не пошёл… — зашептал он. — Ммм… — Колетт, видимо, обдумывала то, что сказал Эдгар. — Можно предполагать что угодно. Может, она хотела сказать что-то срочное? Я… — Колетт! Я жду! — протянула Биби. Колетт молча пошла к девушке. Как заколдованная. Это ещё больше напугало Эдгара, и он решил тихо следовать за ними. — Нет, я чувствую, что ничем хорошим это не кончится. — говорил себе Эдгар. — Я тихо пойду за ними. На всякий пожарный. — Эдгар молча следовал за девушками. Наконец, Биби привела Колетт в тёмную часть города. Эдгар приготовился защищать Колетт, в случае чего. — Б… Биби, можно вопрос? — Колетт сама насторожилась. — Зачем… Разговаривать тут? — потому что никто не додумается подслушать нас! — Сказала Биби, и на всякий случай оглянулась по сторонам. «Ага» — подумал Эдгар из укрытия. — ну… — Колетт подала плечами. — так вот, Колетт. Как тебе школа? Нравится? — сказала Биби, подозрительно спокойным голосом. Тут даже Колетт начала бояться. — Да! Ну… Ммм… И городок прикольный… — Колетт это говорила очень тихо. — хммм… Мне приятно слышать это, Колетт! — Биби начала медленно подходить к девушке со спины, и подняла биту. Раздался громкий звук. Колетт упала на землю, а из её головы шла кровь. Биби злобно засмеялась. — НЕЕЕЕТ!!! — Закричал Эдгар, и побежал к Колетт, лежащей на земле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.