ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Двери поезда открылись. Колетт и Эдгар достали чемоданы, и вышли из поезда. Они пошли к воротам. Вдруг к ним вышла высокая девушка, в фиолетовой кофте, штанах, жёлтой Богданов на шее, фиолетовыми волосами и пластырем на щеке. - Добро пожаловать в бравлтаун, новички! - сказала она. - пожалуйста, представьтесь. - Я Эдгар. - сказал Эдгар, и показал на Колетт. - а это Колетт. - уииии! - Колетт аж подпрыгнула от радости. - не могу дождаться, когда стану бравлером! - Подожди, не спеши! - улыбнулась девушка. - сначала, ты будешь учиться в школе, и лишь только потом станешь бравлером. - Блин, точно! Прости... - Колетт замялась перед предложением. - Шелли. Шелли Шотган. - представилась девушка. - идёмте за мной! Неужели, вы хотите пропустить первый урок? - нет, конечно! - сказал Эдгар. Перед началом уроков, Шелли повела их в общежитие, и показала номера, где они будут жить. Положив чемоданы в номер, новички поспешили в школу. Затем, они зашли в класс. - здравствуйте, первый курс! - сказала Шелли. - здравствуйте! - хором сказали все. - начну с того, что у нас в классе новенькие. Колетт и Эдгар. - Шелли показала Колетт и Эдгара классу. - добро пожаловать! - искренне сказал класс. - прошу пройти вас на своё место! - сказала Шелли, и показала на первую парту. - начнём урок. Тема нашего сегодняшнего урока, как правильно использовать ульту. Нужен доброволец. - Я! - подняла руку рыжеволосая девушка, причёска которой напоминала пламя. - хорошо, Амбер. - сказала Шелли. - смотри, перед тобой манекен... - Шелли показала на робота. - ясно, понятно! - торопливо сказала Амбер, и начала стрелять. Робот подвинулся влево. Огонь Амбер, попал в стену. - упс... - Амбер, Амбер, не торопись! - сказала Шелли. - манекен двигается. Неужели ты думаешь, что боец будет стоять и ждать, пока ты в него попадёшь, верно? Попробуй ещё разок. - Простите... - тихо сказала Амбер. Она нацелилась на робота, и на этот раз попала по нему. - Молодец, Амбер. Садись, пять с минусом. - сказала Шелли. Радостная Амбер пошла на последнюю парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.